荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Bonbons  海贼王  2011-10-5 15:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从来不去kruidvat买东西 觉得里面的人态度太不好了 素质太差 etos 或者hema都不错了 那里面这样不服责任的人可能就很少了吧
zping613  中级海盗  2011-10-5 21:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要写信投诉她上班时间聊天,找错钱。找你的朋友也签上字,她会有麻烦的,不能便宜她。可气!
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-10-5 21:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FLWAT 发表于 2011-10-1 08:52
昨天下午,我和另**朋友在eindhoven市中心的kruidvat买东西,惹了一肚子气。

我们选好东西去收银台结账, ...

K店貌似是挺乱,我上次带宝宝去买东西,前面排队的女人结账有点慢,不知道是退东西还是干吗,我自己就买了两样,后来看看小票,居然还有一条内裤还是啥的,根本不是我买的,肯定是前面那人的吧,也算了我的钱,不过也就1欧多,也怪我自己买完东西没仔细看小票,回到家才发现的,家里离K店有比较远,就懒得回去找他们了
leftleaves  海贼王  2011-10-5 21:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cheerzone 发表于 2011-10-2 20:09
看来还是坚持PINNEN靠谱。

如果柜台监控录像的清晰度都分不清5元10元,要来何用? ...

大多数点的监控录像都看不清。那个主要是用来防盗的。而且,话又说回来了,店主基本上也不愿意把钱照的太清楚,万一被抢了,还能虚报些。
独舞轻盈  海贼王  2011-10-5 22:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得好像是没有办法解决了。。

投诉一下看他们回复。。

cocoral  中级海盗  2011-10-5 22:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前几天在etos买了东西,路上发现少找给我十欧,回去找她,她马上就还我了。。
Angelwendy  见习海盗  2011-10-6 06:30:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
好气人,不是钱的问题,是态度的问题
David-Xu  高级海盗  2011-10-6 12:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5块钱。。不至于,就当送她了,心情好是第一嘛,别为了这事气的上火,犯不上。
fangliu  中级海盗  2011-10-7 16:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个太让人气愤了,还有这样的!真的应该报警。不为了钱,也要出出气!!!
wangcw678  见习海盗  2011-12-14 19:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像我也听说KRUIDVAT这个是中国人的店,不知道是否是真的?