荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivian2000  四海霸王  2011-10-3 10:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
The owner of Kruidvat is a Chinese. All employees in Kruidvat work for Chinese people.
FLWAT  见习海盗  2011-10-3 11:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 独舞轻盈 的帖子

晕S了,

问题是事情发生了

现在网上遇到的事情都同学也不是我一个

真搞不懂

你在这里这么说有意思吗?
FLWAT  见习海盗  2011-10-3 11:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 独舞轻盈 的帖子

还请问一下

收银机里的钱是机器人点的吗?还是人工点的?
Haisea  四海霸王  2011-10-3 12:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈 发表于 2011-10-1 11:56
如果你确实是给了她10元

店员打的是5元,kassa也会多出5元现金。。。

我朋友也遇到过类似的事情,只不过是找钱找多了..回到家才发现...貌似这种事情,如果当天和楼主的事情同时发生..怎么在当天的结算记录里体现,今天会多出5欧的..求解释.
对不起我是警察  海贼王  2011-10-3 13:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刷卡刷卡
不过话说回来,荷兰的收银员的数学普遍比较差。。。
minneegg  高级海盗  2011-10-3 13:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来荷兰这几年,我也遇到过类似的事情。话说荷兰的服务行业确实很差(周围同事也都这么评价的)。就连不出错都很难,更别说把顾客当成上帝啦。我们每个外国人本来在这里已经很不容易了,就不要再跟他们这种人生气啦。希望以后遇到这样的事情时楼主会淡定一些,不要跟那些没文化的荷兰大妈吵架,毕竟我们是大国民嘛。如果他们自己没能力解决问题,就直接找他们老板对话。希望楼主能尽快解决问题!
PLF005  高级海盗  2011-10-3 13:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 回教神棍 的帖子

哈哈,真是服务差的人哪都有.我觉得PLUS 和C1000的人也很差,一副不耐烦的样子,恨不得还要啧啧几声,
Echotao  初上贼船  2011-10-3 14:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刷卡刷卡刷卡,至少能解决百分之九十五的问题
没有借口  海贼王  2011-10-4 00:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰很多服务业都这样,看见一个想打一个。
mwt327  高级海盗  2011-10-4 09:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也讨厌K店的人,特别有个老女人,妈的!每次我去就一副死脸翻翻的样子对着我。倒是小年轻态度很好笑脸相迎的。