荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leftleaves  海贼王  2011-10-4 20:26:39 | 显示全部楼层 来自: 比利时
kassa的记录是不会变的,但是钱就是一张纸,放多放少都是可能的。还有各个kassa机器也都不一样,不知道k店用的是什么,但是从来没见过K店找过分分钱。所以如果是你说的是精确的2分的,那么我觉得他们家结账的时候绝对每次都是错的。
K店确实是香港人开的。这的老华人很多都是这么说的。
lingmao717  海贼王  2011-10-4 20:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来荷兰的第一周就有人告诉我,K店是李嘉铖的产业.
另外,LS有同学说,每一种币值都有记录,我觉得,这个可行性很低啊.举例,买了16.6的东西,给了50块纸币.店员在机器里记录下,一张50的,找钱33.4,店员要记录下,3张10块的,3.4硬币.那这30有太多的组合了,3*10,1*10+1*20,5*2+20,5*2+2*10,5*4+1*10,5*6,太多啦,如果店员要记录下这些,处理一个客人就得多长时间啊.
我不相信,他们可以记录每一张帐单币种.
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-10-4 22:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2011-10-4 20:43
我来荷兰的第一周就有人告诉我,K店是李嘉铖的产业.
另外,LS有同学说,每一种币值都有记录,我觉得,这个可行性 ...

我打工时候的经验来看。。。只有50是有数的。。。因为必须放在盒子里面。。其他币值是不可能的。。。
但是前面说的是对的,机器里面都是死的,是不会变的,最后点数只是点盒子里面的现钞加上刷卡的金额是不是和机器记录的一样。。。

一般店家会给一个错误值。。。我那时是20以内的错误,归老板。。。20以上,一人一半。。。

如果当时不点很容易做小动作的。。。。拿出5欧就好了。。。
陌上开花  四海霸王  2011-10-5 08:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 独舞轻盈 的帖子

自始至终都是这个人打电话给LZ。如果真多出5欧元,她自己拿了都有可能
不承认就是咯
FLWAT  见习海盗  2011-10-5 12:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 陌上开花 的帖子

情况应该就是这样的

她的本意不是骗钱

但为了不承认自己的工作失误,把钱拿走来掩盖自己的错误。
FLWAT  见习海盗  2011-10-5 12:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

所以,以后发生这种事情后,一定要当面点清,当时看录影,如果对方拒绝,就报警
陌上开花  四海霸王  2011-10-5 12:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FLWAT 的帖子

是啊,那你现在怎么解决了呢?气啊

陌上开花  四海霸王  2011-10-5 12:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咽不下这口气
FLWAT  见习海盗  2011-10-5 12:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在,我也想不出什么招儿治那个无耻的女店员

去店里投诉好象意义不大

钱肯定是拿不回来的了

只能写封信到KRUIDVAT的总公司去投诉
陌上开花  四海霸王  2011-10-5 12:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且,调出录像,她在收银的时候还聊天。本身就是要收处罚的吧!