荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FLWAT  见习海盗  2011-10-1 17:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 la roche 的帖子

真是挺生气的
FLWAT  见习海盗  2011-10-1 17:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 甜的夏天 的帖子

嗯,嗯,现在冷静下来也挺后悔的。只是当时太生气了,气血上涌,没法控制愤怒的情绪。

准备写封信寄去kruidvat公司投诉,我要把问题搞严重一些,这个涉及到收银员趁机偷窃!!!
FLWAT  见习海盗  2011-10-1 17:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lingmao717 的帖子

是的,我觉得这个女人肯定是做了手脚,目的就是不承认自己工作中的错误。

账和现金的数目是不是对的,有没有多出这五块钱,结果都是这个女人说的,我并没有亲自验过。我要求查摄象头录影,她居然找理由说什么看不清。光这个情形就显得一点儿不公平!

emma2001  高级海盗  2011-10-1 18:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接找她们的上级领导最好,不要再直接和收银员发生冲突,老板会处理她的,把事情经过写清楚,写得诚恳一些,并就这个收银员的工作态度多写一些,可以让老板查录像,并不是说五元钱的事情,真的是这个收银员太有问题.投诉她就行.
vanenry  海贼王  2011-10-1 23:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同样是Kruidvat,前两天也是遇到了收银员服务态度差的情况。我那天去买的是有折扣的,只要收银员在结账时把会员积分卡扫过收银机,折扣就会自动扣减。到收银台的时候,我已经把积分卡准备好了,放在东西前面上方便收银员拿取。那个收银的看都不看,直接把我的积分卡放到一边去。我就说,麻烦请扫下积分卡,这件商品今天是有折扣的。好了,这女的一面不耐烦的说,这个是没有积分的,不是所有货品都可以算积分的。我说,不是积分,是折扣。这是今天会员折扣商品。我收到电邮通知的。这女的还是一面的厌烦,说,没有,这个不是特价的,你说是有特价的,你有没有打印折扣券。我说,最近不需要打印折扣券了,直接激活到积分卡里。她听了,居然还死撑着说,没有这回事!然后还想收我原价!于是我气来了,我收到你们的电邮,告诉我这个就是特价!这时候后面排队的人多起来了,然后貌似主管的人走了过来,那个女的立马就换了口风,问我这个是特价吗,我大声说是的!她竟然还大言不惭的说,我从头到尾问的就是这个。当时我脸都气黑了,那个女的把积分卡一扫,发现真的减去了折扣,气焰立马没了,灰溜溜的帮我结账。我本来想去投诉她,但是当时赶时间,匆匆忙忙的就走了。
事后越想越气,虽然不至于说把顾客当上帝,但这服务态度也实在太差了!话说回来,这Kruidvat的店员服务态度差可不是一天两天的事了,尤其是那种土耳其,摩洛哥的,做事散漫不止,经常黑着脸对待客人。要不是他家的价格比Etos的便宜,特惠也比较多,谁还会去光顾他。
leftleaves  海贼王  2011-10-2 13:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈 发表于 2011-10-1 11:03
我做过kassa的工作,如果她收的的是10元

那么当天结算的时候会多出5元,而且这个记录是不能人工改的

我也在kassa工作过,这边少找5元,那边多找5元的事是时有发生的。我朋友有此去AH,那时刚来荷兰,钱包里还有RMB,他错拿了张50的RMB去结账,结果他们也错把那当100欧,还找了钱。我还有一次跟朋友也是去AH,他买了6欧的东西,给了kassa10欧,结果那MM找了4欧给我朋友,又把手里捏着的10欧还了回来。我朋友当时还跟那MM聊的开心,两个人都不觉的哪错了。
cheerzone  高级海盗  2011-10-2 19:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来还是坚持PINNEN靠谱。

如果柜台监控录像的清晰度都分不清5元10元,要来何用?
回教神棍  禁止发言  2011-10-2 19:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回教神棍  禁止发言  2011-10-2 19:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回教神棍  禁止发言  2011-10-2 19:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰