荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白鸽  见习海盗  2011-10-9 19:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺也是瓦村一员。周末其实可以玩荷兰境内远地方或者周边的地方-荷比卢等。btw, 听说zeeland现在捞海鲜应该是时候
joviyao  初上贼船  2011-10-9 21:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 oysnow 的帖子

恩,可以啊。 想去柏林的还有这位,他在楼上。。距离比利时相当近  +65462374
joviyao  初上贼船  2011-10-9 21:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 natashatt 的帖子

还没有完全定下来,也许是下周。 有意么?  +771333184
joviyao  初上贼船  2011-10-9 21:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 白鸽 的帖子

哈哈哈,你可以直接联系他,  65462374,  他在那闲得很呢。。
joviyao  初上贼船  2011-10-9 21:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚从莱顿回来,城市不错,不过今天的雨下得很厉害。 见到了几个好朋友,吃了一顿大餐。。。很开心! 哈哈!
jeepbook  初上贼船  2011-10-10 11:55:14 | 显示全部楼层 来自: 法国
jovi, 火车票搞明白了吗?
joviyao  初上贼船  2011-10-10 12:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jeepbook 的帖子

搞明白了。 有硬币或者信用卡或者交通卡的话可以在机器上自助买票。如果没有的话也可以在窗口买票。 会有人在车上挨个查票,等人来,出示一下然后他们打个戳,就成了,当然,短途的时候可能都不会检查。 我昨天从机场去莱顿那段,没有人检票,但是从莱顿回瓦格宁根的时候就检票了。  
jeepbook  初上贼船  2011-10-10 12:53:39 | 显示全部楼层 来自: 法国
信用卡貌似不行吧?好像只能用荷兰本地银行卡和现金。no?
joviyao  初上贼船  2011-10-10 13:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jeepbook 的帖子

我这次用硬币买了一次,还有一次是柜台买的。

我前面那人用的是信用卡,应该有欧元的都可以吧。 具体我也不清楚。。。你实在不行就现金买吧,但是价格有点儿不太一样,具体我也不懂了。