荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

额。,我现在在瓦村这边培训,只有周末会比较闲。我知道就只有两天而已!!! 唉。。。

so。。。有木有搭伴同游之类的。

地点不限。 恩哼。只要能按时工作就可以。 空闲时间:周五晚到周一早!

额,我是男的。哈哈。

if there is,  +qq  771333184

精彩评论18

joviyao  初上贼船  2011-9-29 14:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,无聊的很。。。瓦村晚上7点之后,我除了跑步就什么都干不了啊。。。
joviyao  初上贼船  2011-9-29 14:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在荷兰这边的时间从现在开始会一直到11月27.  接受预约!!  或者大家有什么东西需要我带回祖国的只要别太重我也可以帮忙~~  我在beijing。。。
joviyao  初上贼船  2011-10-3 12:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下。。。这周去莱顿。。还没想好是火车去还是搭车去。。。。。或者,其实骑自行车去也不错吧!
zping613  中级海盗  2011-10-8 12:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,瓦村在哪呀?离鹿特丹多远呀?
joviyao  初上贼船  2011-10-9 10:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zping613 的帖子

100KM吧,1个半小时车程,一个半小时火车,6个小时自行车! 你在鹿特丹么是?
jeepbook  初上贼船  2011-10-9 10:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶,我在middelburg培训,很高兴认识你啊。zeeland地区的同志们也可以多互相交流,组织一下周末出游。

qq: 65462374
joviyao  初上贼船  2011-10-9 11:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jeepbook 的帖子

哈哈,同行去阿姆的人又多了一个!
oysnow  高级海盗  2011-10-9 17:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,我在amsterdam,满想周末去次布鲁日或者是柏林的,嘿嘿,你有兴趣吗?荷兰最近太冷了
natashatt  中级海盗  2011-10-9 18:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在瓦村~~~~刚来还木有去过任何地方,什么时候去阿姆啊?
12下一页