荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天边  海贼王  2011-9-25 21:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊。玩的好开心的。小轩轩也好高兴的。把你照得照片都发给我吧。很期待美玲和轩轩一起的照片。
Linda_stoneshop  中级海盗  2011-9-25 22:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来迟了。。。
胡湘健  四海霸王  2011-9-26 09:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 天边 的帖子

就是啊,本来我们想着呆两个小时就走的--还要去给我公公他们乐团的演奏会捧场,结果玩得都忘了时间了,奶粉都没带够下次得准备充足一点

我的E-MAIL短你们了,下次见了。

sevenlanda  四海霸王  2011-9-26 09:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土  四海霸王  2011-9-26 09:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀,可惜我们家宝宝又哭又闹要睡觉,早知你们在那里呆那么久,早就喊你们到我家吃点喝点东西了,那地方离我家开车的话大概也就两三分钟,还以为你们大概5点钟都就回家了呢.
天边  海贼王  2011-9-26 10:05:47 | 显示全部楼层 来自: 英国
我儿子那小肚子,哈哈哈哈。
昨天见到的小宝宝们都非常可爱!真开心看到宝宝们一起玩一起交流。
我家儿子都快订到娃娃亲了,哈哈。
sevenlanda  四海霸王  2011-9-26 10:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 胡湘健 的帖子

别急,别急,下次聚会的话很快的!
sevenlanda  四海霸王  2011-9-26 10:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 天边 的帖子

我现在仔细看看照片才发现轩轩坐在美玲腿上难怪美玲用那样的眼神看着他!!
更多照片我发到邮箱里面了,。。。。
学习工作生活三不误  海贼王  2011-9-26 17:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Linda_stoneshop 发表于 2011-9-25 23:46
来迟了。。。

我这次也没有去成,不过很快会有新的聚会,下次一定要见见啦。
学习工作生活三不误  海贼王  2011-9-26 17:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天边 发表于 2011-9-26 11:05
我儿子那小肚子,哈哈哈哈。
昨天见到的小宝宝们都非常可爱!真开心看到宝宝们一起玩一起交流。
我家儿子都 ...

哈,你们的娃娃亲是不是和MEILING啊?我看两个宝宝都总是那么欢乐,很合适哈!