荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sevenlanda  四海霸王  2011-9-12 20:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在Arnhem的市中心有一个很大的公园,名字叫sonsbeekpark,小孩子可以在那里玩。也可以大家散步,玩玩,公园里也有喷泉什么的。里面也有一家wok中餐馆,餐馆也很大。在市中心,坐火车和汽车,或者开车都很方便。

这是cynthia给我的邮件,不知道有妈妈知道这个地方吗?大家觉得怎么样?
sevenlanda  四海霸王  2011-9-12 20:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想起来了。那里我去过一次。、是有家餐厅。很大的。。但是有一个问题。。如果天气不好怎么办啊》?个人觉得可能还是室内的好~
sevenlanda  四海霸王  2011-9-12 20:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 飞鸟.故土 的帖子

那个网站我一打开就头疼。。。。。。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-9-12 20:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sevenlanda 发表于 2011-9-12 21:28

那个网站我一打开就头疼。。。。。。

呵呵,为何头疼呢?

学习工作生活三不误  海贼王  2011-9-12 22:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我也觉得室内的宝宝可以玩的地方好点,不受天气限制。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-9-13 12:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sonsbeek那边是御苑。。。没吃过,但是sonsbeek villa也还可以~~
学习工作生活三不误  海贼王  2011-9-15 01:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶上来!
一片叶子  版主  2011-9-15 11:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这边有个jubie,专门小孩子玩儿的地方,每个孩子6.5欧,小孩子们都超级喜欢。就是离你们太远了。
一片叶子  版主  2011-9-15 11:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

名字错了,是joepie}" />
胡湘健  四海霸王  2011-9-15 11:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://chimpiechamp.nl/oosterhout这里好像我去过耶,挺不错的!最好是星期日,大家都比较有空
这次我两个宝宝都可以带上了。