荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sevenlanda  四海霸王  2011-9-20 18:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 天边 的帖子

那轩轩玩得开心吗?那你们周日还去吗?
sevenlanda  四海霸王  2011-9-20 18:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。。。。。。。
sevenlanda  四海霸王  2011-9-20 18:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 天边 的帖子

虽然不能把孩子丢在一边,但是我们也可以一起去陪孩子玩啊。当中也是可以交流的,
sevenlanda  四海霸王  2011-9-20 19:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家好,

大家好,

这里是我们这次参加聚会的最终名单:

1 飞鸟.故土 全家 男宝贝名字未知

2 sevenlanda 全家 (女宝宝美玲)

3 学习工作生活三不误 暂时不确定,但是很期待再见alice

4 天边 全家 (男宝宝轩轩)

5 胡湘健 全家  (俩个公子)
5个家庭,这次人好像没有上次那么齐,不过好像全部都是全家到齐,所以应该还是会很热闹的。
我们家是11点左右出发,可能一个小时车程,到那边吃点东西填饱肚子。
不过妈妈们还是按照自己的时间如果想在家里用餐的我们就1点在那边的餐厅见。
当然也可以一起用餐,那么就是12点半在餐厅见。
还有一点就是那边是不允许自己外带东西进去吃的哦~

JM们,我们就在那边见吧!

Seven

sevenlanda  四海霸王  2011-9-20 19:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起。忘记了一对。。。Julie 带11岁儿子前行。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-9-20 19:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sevenlanda 发表于 2011-9-20 20:15
大家好,

声明一下啊,俺家宝宝是女宝宝,虽然好多人以为她是男宝宝,人家可是正儿八经的小姑娘。
天边  海贼王  2011-9-20 21:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周日的时候是准备去的。不过刚想起来,宝宝明天打预防针,希望他没什么不舒服的反应就好。
sevenlanda  四海霸王  2011-9-22 13:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 天边 的帖子

你们家的比我家还小点???我家的几个星期前打的。

希望小轩轩坚强点!!!哈哈,

我们家美玲一点不舒服都没有!
sevenlanda  四海霸王  2011-9-24 13:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问个问题,现在怎么发站短啊??
姐妹们。咱们星期天见咯!
sevenlanda  四海霸王  2011-9-25 20:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天可真开心!美玲6点多了还不想回家呢!咱们要常聚聚。。。明天给各位发照片了!