荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

前几天我的眼睛可能感染了。。。不过现在已经好了

前几天我的眼睛可能感染了。。。不过现在已经好了

阿姨们。你们想我吗??

阿姨们。你们想我吗??
已有2人评分 小红花 理由
一片叶子 + 2 嗯,继续支持
tuinbonen + 1 这第一张照片看得我真心疼啊,咋会眼睛感染.

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论69

ohohmario  海贼王  2011-9-9 15:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的第一张照片(前几天眼睛可能是感染了,,,不过现在已经好了)
我的第二张照片(阿姨们!你们想我吗??????????)
ohohmario  海贼王  2011-9-9 15:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是美玲妈妈。怎么我的帐号是变成这样了??
sevenlanda  四海霸王  2011-9-9 15:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么搞的??
学习工作生活三不误  海贼王  2011-9-9 17:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是你的马甲?
sevenlanda  四海霸王  2011-9-9 19:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么马甲??
ohohmario  海贼王  2011-9-9 22:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕啊 什么情况?
飞鸟.故土  四海霸王  2011-9-10 13:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得再聚的话找个适合小朋友们玩的地方比较好,小朋友可以到处爬或走,妈妈们可以喝点东西聊个天,觉得在餐馆聚的话小bb们太受局限了。当然若是宝宝特别小,在哪儿都没关系的,稍微大一点话宝宝们喜欢活动的。
sevenlanda  四海霸王  2011-9-11 15:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 飞鸟.故土 的帖子

这倒是个好主意。就是不知道哪里好呢?
sevenlanda  四海霸王  2011-9-11 16:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和三不误姐姐商量了一下,觉得荣记还不错的,不过听了飞鸟》故土的一件。觉得也蛮不错。。。。不知道大家都怎么想的啊?