荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-9-11 18:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sevenlanda 的帖子

小孩子可以玩,大人可以聊天,我想得到的只有宜家了
学习工作生活三不误  海贼王  2011-9-11 19:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宜家我这边开车过去倒也方便,就在DUIVEN出高速路口那里。就是没有车的JM可能有些困难,不过还是可以做汽车27还是29路(我记不清了),就经过那里的。
天边  海贼王  2011-9-11 20:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很想参加。支持飞鸟的意见。容记实在太小了,小宝宝在那边没意思的很,还很热。宜家有哪种地方可以让小宝宝在那边爬玩,大人在边上喝茶聊天的吗?好像小孩子玩得地方和大人吃饭的地方是分开的啊。
天边  海贼王  2011-9-11 20:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好久没看到美玲了。都长变样了。要不说是美玲我都认不出来。真是个小美女啊。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-9-11 22:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家附近有一个给小孩子玩的室内的场所,里面有一块区域是给小宝宝玩的,里面总的面积还是比较大的。我带宝宝去过一次,因为我家宝宝还不会走路,所以虽然说是一岁了,也给免费进去玩了,我家宝宝在那里玩得乐不思蜀。可能是因为地处乡下吧,虽然是周末去的,里面还是很清闲的,不是特别多的孩子,我那天大概数了一下也就30几个孩子,不过要是下雨天估计可能人就比较多了。我们家在arnhem与nijmegen 之间的地方,离arnhem大概15分钟的车程。我把游乐所的网址放这里一下,大家可以看一下。网址是http://chimpiechamp.nl/oosterhout ,若是有兴趣的话,我可以去问问从多大的小BB开始收费,里面也有大人可以玩的设施,地方也大,我觉得还不错。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-9-12 00:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更正一下哈,上面提到的大人可以玩的设施实际上是给大孩子们玩的,当然成人若有兴趣也可以玩。
daisydaisy  中级海盗  2011-9-12 10:48:49 | 显示全部楼层 来自: 法国
准妈妈可以参加吗?
sevenlanda  四海霸王  2011-9-12 20:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 daisydaisy 的帖子

当然当然!热烈欢迎!
sevenlanda  四海霸王  2011-9-12 20:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 飞鸟.故土 的帖子

我先去网站看看。。
sevenlanda  四海霸王  2011-9-12 20:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 天边 的帖子

宜家就在吃饭的旁边也有个小的场所可以玩的。