荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
冰凌幻影  初上贼船  2006-9-6 04:26:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 【发布】国家教育部认可的部分荷兰学校名单(2004年11月23日更新)

Post by issh
我想申请Erasmus University Rotterdam 的物流硕士,本科读的是工程管理,咨询了几家中介,说法都不一样,有的说转专业的希望很小,有的却说可以先读他们的预科,我想请问Erasmus University Rotterdam 的物流硕士有预科项目吗?我很怕被骗!谢谢!
鹿特丹商学院的物流呢?哪个更好些?
这是两所不同类型的学校,鹿特丹Easmus大学是研究型的,而鹿特丹商学院则是应用型的,所以从课程设置到教学的模式都是有区别的。鹿特丹Easmus大学对入学申请审核比较严,由于我们国内开的课程有很多内容与国外课程衔接不上,所以学校会建议你先读预科。
Watermark  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-13 08:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】国家教育部认可的部分荷兰学校名单(2004年11月23日更新)

昨天更新了名单!

http://www.jsj.edu.cn/mingdan/004.html
mars2006  ↗贵宾↗  2006-9-13 08:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家应该谢谢楼上的最新消息
ykhdily  见习海盗  2006-10-12 03:39:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

劳伦斯坦大学/国际农学院  两个校区分别在威尔普(Velp)和戴分特(Deventer     我本科北京林业大学园林专业,想读国际园艺与市场营销 的硕士,有哪位好心人熟悉情况的给指点一下啊?据说要并入瓦格宁根了,这样的话国家能认吗?QQ:57970436   多谢啦!
wtylegend  初上贼船  2006-10-14 04:08:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

大家好,请教大家个问题
荷兰的艾文思大学怎么样?

这个大学的哪个专业比较不错???
lizhen87  中级海盗  2006-10-15 08:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道hoogschool windesheim 怎么样?
klinsmann_1122  见习海盗  2006-11-3 01:43:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

请问打印申请表用彩色还是黑白啊
彗廉斯    2006-11-23 05:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gingeer  中级海盗  2006-12-6 10:51:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我是去TU Delft。名单上有
M&M  见习海盗  2006-12-13 13:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

heihei