荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zgyzxl718126  见习海盗  2005-9-18 22:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】国家教育部认可的部分荷兰学校名单(2004年11月23日更新)

larenstein 怎么没有啊?疯了!
jasondong  见习海盗  2005-10-10 12:36:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 【发布】国家教育部认可的部分荷兰学校名单(2004年11月23日更新)

NHL没有啊?打算二月份就去了啊。谁能帮帮忙确认一下?
lovejustlove  四海霸王  2005-12-9 18:01:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

找到国家批准的中介一般学校不会有什么问题,但是就是学校的质量问题
一直很安静  禁止发言  2005-12-9 18:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jasondong
NHL没有啊?打算二月份就去了啊。谁能帮帮忙确认一下?

Noordelijke Hogeschool Leeuwarden这个不就是NHL嘛,笨蛋,眼睛用来吃饭的
一直很安静  禁止发言  2005-12-9 18:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rickecui
有Saxion吗?

有!
一直很安静  禁止发言  2005-12-9 18:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 忆牧
各位前辈好!
我要去读荷兰的本科,准备选择旅游与休闲业管理这个专业。原本打算去CHN读,但是不知从那儿毕业后所拿文凭是否为本科,有朋友说可能会只发大专文凭。不知道马大和哈勒姆这个专业如何?希望有经验的前辈们指点一下,谢谢!
P.S.还想问一下在荷兰上国际商贸这个专业的前辈,可不可以简单介绍一下这个专业?谈一下个人感受好吗?因为一直感觉这个专业有点空洞!
谢谢啦!

荷兰哪有什么大专啊,只不过是hogeschool罢了,国内是承认的,放心来吧!
MYBOX65  禁止发言  2005-12-22 16:18:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Hogeschool avans  被承认吗
wenweixiong  初上贼船  2005-12-29 07:25:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

大家好!我想去荷兰留学,我是学物理的,请问哪所学校比较好,他们的要求怎样???
leioo2000  海贼王  2005-12-29 07:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好上过的两所都承认。。。
yuji_s  初上贼船  2006-1-19 10:32:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你好!!物流强项的大学有”Hogeschool Drenthe“,今年就在招收”国际物流“专业。这所大学已经连续6年排名第一,而且学费很便宜,2000欧元/年。你有雅思成绩吗?这个学校现已在招生,如需要详细资料请与我联系yuji_s@sohu.com
Post by blizzard
帮朋友请教在荷兰的同学,有没有物流强项的大学(master/undergraduate),谢谢!