荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我爱碧咸  初上贼船  2005-6-3 15:37:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

回复: 【发布】国家教育部认可的部分荷兰学校名单(2004年11月23日更新)

哇~~~没有CHN啊~
jenny_3719  初上贼船  2005-6-30 15:57:07 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

回复: 【发布】国家教育部认可的部分荷兰学校名单(2004年11月23日更新)

请问各位:去荷兰读研,是不是一定得考雅思啊?
已经到荷兰读研的同学们,有没有人是考的托福啊?有的话,多少分啊?
麦麦  初上贼船  2005-7-19 06:53:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by yangjie@China
Katholieke Universiteit Nijmegen这个学校和阿纳姆合并后到底怎么样了?算什么学校呢?而且好象合并后没被承认的样子。。。好麻烦啊~~~

同问~
judyzhu05  中级海盗  2005-8-12 16:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Haagse Hogeschool is in Den Haag (海牙), 在Hogeschool 里还算不错的.
忆牧  初上贼船  2005-8-13 01:32:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

各位前辈好!
我要去读荷兰的本科,准备选择旅游与休闲业管理这个专业。原本打算去CHN读,但是不知从那儿毕业后所拿文凭是否为本科,有朋友说可能会只发大专文凭。不知道马大和哈勒姆这个专业如何?希望有经验的前辈们指点一下,谢谢!
P.S.还想问一下在荷兰上国际商贸这个专业的前辈,可不可以简单介绍一下这个专业?谈一下个人感受好吗?因为一直感觉这个专业有点空洞!
谢谢啦!
coconut  四海霸王  2005-8-13 14:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

基本没什么变化!不过还是顶下楼主!
kele11a  中级海盗  2005-8-16 17:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喔唷要得啊 还好在上面哦
lillian_wt    2005-8-28 23:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
issh  初上贼船  2005-9-1 12:23:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我想申请Erasmus University Rotterdam 的物流硕士,本科读的是工程管理,咨询了几家中介,说法都不一样,有的说转专业的希望很小,有的却说可以先读他们的预科,我想请问Erasmus University Rotterdam 的物流硕士有预科项目吗?我很怕被骗!谢谢!
鹿特丹商学院的物流呢?哪个更好些?
cat1020  初上贼船  2005-9-2 08:57:00 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我是学建筑学的,大专毕业
想请教各位大侠,到那边哪个学校比较好,可以直接申研吗,
还有就是芬兰语很难学吗?:)