荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Arthur    2006-2-2 16:40:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
解语花  ↗贵宾↗  2006-2-8 00:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】国家教育部认可的部分荷兰学校名单(2004年11月23日更新)

请问国内对H跟U的本科学位认证有差别么?
xiaochang_066  见习海盗  2006-2-22 08:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】国家教育部认可的部分荷兰学校名单(2004年11月23日更新)

请问Internationale Agrarische Hogeschool Larenstein 的 master 能不能认证! 一定要是最准确的消息! 麻烦了!
zhouxiao516  初上贼船  2006-3-13 13:38:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

请各位在荷兰或了解荷兰大学的同学们, 帮帮我吧 请问Fontys University (方提斯大学)和Saxion University(萨克逊大学) 好不好 太感谢啦!
parsleygoo  海贼王  2006-3-13 13:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这两个都差不多,去FONTYS好点吧,城市满好的,其实H都差不多,就看哪所好毕业,城市好了,我说的是大实话,有些H很难读,但其终究还是H,性质一样,所以何必累死累活呢?
清风雅格  ↗贵宾↗  2006-4-3 00:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

列表已更新,最新更新日期是2005年5月24号的
tom_willson  四海霸王  2006-4-5 13:43:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

走过路过,,,
顺便找今年去DLEFT的同志!!!
QQ21331877
jy48111  初上贼船  2006-4-23 05:43:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

楼上的说有SAXION,我怎么没有看到呢???
哪里啊???
wfkathy  中级海盗  2006-4-26 09:48:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

ding ^^^^^^^ I choose universiteit  leiden
leioo2000  海贼王  2006-4-26 12:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再顶。。。