荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-11 15:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】国家教育部认可的部分荷兰学校名单(2004年11月23日更新)

Post by swjtuzhaoxin;2271778
谢谢,天哪,那就完全没有必要读它的硕士了吗?
可以申请U的硕士或者是去其它国家读硕士哈~
iwgn  高级海盗  2007-6-11 15:42:55 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 【发布】国家教育部认可的部分荷兰学校名单(2004年11月23日更新)

就是就是!
顺便汇报一下  版主我在shua qiang.....
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-11 15:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iwgn;2281403
就是就是!
顺便汇报一下 版主我在shua qiang.....
发现了哦...哈哈哈 继续努力,别让别人发现了
iwgn  高级海盗  2007-6-11 15:51:24 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

发现了是他们厉害。。。。
小猪信子  初上贼船  2007-6-13 10:20:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

鹿特丹商学院,属于U 的还是H的???谢谢谢。。。
iwgn  高级海盗  2007-6-13 10:39:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 小猪信子;2286074
鹿特丹商学院,属于U 的还是H的???谢谢谢。。。

H
看LS的名字想起了<野猪大改造>里的小谷信子。。。
alanna586xiao  初上贼船  2007-6-14 02:15:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

请问下是鹿特丹商学院好还是阿姆斯特丹商学院好啊
jamena.chen  初上贼船  2007-6-15 14:34:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

我是一名高二即将高三的学生,就读于长沙,想明年二月去学习,请问各位大哥哥姐姐门
我可以读什么学校,当然是大学
研究性的和高等专科有什么不同
其实,我看了好几个月的网了
都没看懂从哪开始
iwgn  高级海盗  2007-6-15 15:34:15 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by jamena.chen;2292278
我是一名高二即将高三的学生,就读于长沙,想明年二月去学习,请问各位大哥哥姐姐门
我可以读什么学校,当然是大学
研究性的和高等专科有什么不同
其实,我看了好几个月的网了
都没看懂从哪开始
看看这个吧那就

http://www.gogodutch.com/-t170176.html?
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-16 02:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by alanna586xiao;2288310
请问下是鹿特丹商学院好还是阿姆斯特丹商学院好啊
都差不多了......不过要我选的话应该会选阿商.........:icon_slee