荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
秦妞儿  见习海盗  2007-10-4 02:52:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 【发布】国家教育部认可的部分荷兰学校名单(2004年11月23日更新)

Wageningen Universiteit, WUR我就要去这个学校读研
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-4 03:01:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 【发布】国家教育部认可的部分荷兰学校名单(2004年11月23日更新)

Post by yuqi20040516;2507271
各位大哥大姐:你们好!我现在在国内学国际贸易,专科刚毕业,想到荷兰继续深造,请各位给点建设性意见,推荐几所大学,如果去了我自己打工,能否维持生活?谢谢了。
打工看你打多长时间了,假如你想好好学习,打工时间肯定比较短,只能补贴生活。
kubaoruru  初上贼船  2007-10-27 14:24:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

貌似没有汉恩大学吗 我怎么办啊
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-27 14:32:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

有汉恩。HAN。有的
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-27 14:33:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by snow5945;2594325
荷兰米奈瓦艺术学院  
有没有听说过

能告诉我
有关这个学校
的确切的相关 信息么?

这个应该是隶属于HANZE的学院的。你要申请应该看hanze的网站,就是格罗宁根高等专业大学
lattesu  初上贼船  2007-11-6 00:09:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

um ...我是新人,,,
剛打算要去荷蘭讀設計 今年高考 我想要瞭解一下荷蘭有哪些學校的産品設計或者家居設計比較熱
happytina  初上贼船  2007-11-12 11:09:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河南信阳

大家知道南方林堡吗?英文名字是什么啊??我是新来的,不知道在论坛里发帖子怎么发啊???请哥哥姐姐们告诉我啊!!这个问题有点傻   没办法...
happytina  初上贼船  2007-11-12 11:10:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河南信阳

知道南方林堡的请快快回信哈  谢谢各位大侠了
barca  中级海盗  2007-11-21 19:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

魔人啾啾  初上贼船  2007-12-11 09:11:27 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

有我要去的学校 嘿嘿