荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leftleaves  海贼王  2011-9-6 19:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS马甲党。
已有1人评分 小红花 理由
zeta + 2 让疯狗们穿上马甲继续咆哮吧

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

samtheman  中级海盗  2011-9-6 20:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小艾走了怎么还有这么多的是非啊
事情是他做的,他逃不掉。可是LZ这么说是不是也过分了啊?
Haier  中级海盗  2011-9-7 03:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
栈桥一棵葱 发表于 2011-9-6 19:36
楼主说的大实话阿, 不说别的,就是狂顶一个阿,瓦村出的尽是人才,不是骗子,就是色狼,不是勒索犯 就是 ...

看来真的是好事不出名,坏事传千里呀。看你写的就知道是咋回事儿了,哈哈
7758521  中级海盗  2011-9-7 08:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此贴很火  留名一个  MM留意
leftleaves  海贼王  2011-9-7 20:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦村尽出LZ这种无事也要掀起三层臭水沟巨浪的人才啊。
就算小艾现在真是这样,那也才多大的事啊,找个女孩而已,这种事自然是一个愿打一个愿挨,貌似跟LZ也没多大关系。难道LZ是羡慕嫉妒恨?
PS。不知道小艾现在住哪,话说当年小艾是住B的,那才应该是他主场才对。
天朝群众  中级海盗  2011-9-7 21:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 leftleaves 的帖子

尔等鼠辈!洒家就发个帖子,谁曾想引的众人围观。亏你还是个版主,给你引来这么多点击,你反过来说洒家!如此2的版主你是怎么当上的。不如来我梁山落草为寇,给你个喂马的小吏做做。众兄弟大碗吃酒,大块吃肉。岂不快活。 哈哈哈哈。洒家能在臭水沟翻起浪也非易事,尔等也就能撒尿时候引得马桶起浪! 哈哈哈哈。事放这里大家看。尔等何曾看到洒家添油加醋!? 作甚? 难不成,大不了  封了洒家!这就是你最大能耐。!!
leftleaves  海贼王  2011-9-7 22:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来莱瓦顿现在有野和尚在留学。这世道真是变了。
Songzichen  四海霸王  2011-9-8 03:05:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 leftleaves 的帖子

你閑的發慌啊?

理LZ那個**幹嘛??

他也就是因為小艾走了才敢跳出來
POLO  四海霸王  2011-9-8 10:30:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
行,看来我已经严重OUT了~~~~~~
你是猪  中级海盗  2011-9-8 10:53:20 | 显示全部楼层 来自: 德国
楼主懂不懂泡妞啊,没点战略怎么把妹.