荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

精彩评论51

天朝群众  中级海盗  2011-8-30 23:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只是看不起这种 居心叵测的人,好心提示!!
天朝群众  中级海盗  2011-8-31 00:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起来叫多新生看看~
Haier  中级海盗  2011-8-31 05:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此贴必火,瓦村好久没有长城了。
beachren2000  中级海盗  2011-8-31 12:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
起码 人家还愿意帮助你!!! 能不能调到 ,也要看鱼儿 吃不吃。。。。 楼主发帖慎重 慎重。
天朝群众  中级海盗  2011-8-31 12:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 beachren2000 的帖子

哥们儿还没看出来么?压根儿就不是处于帮忙的目的!! 看帖请 体会 体会!
beachren2000  中级海盗  2011-8-31 15:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国家一级陪酒员  四海霸王  2011-8-31 15:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主帖子看了,楼主心机很重啊。小艾在瓦村也好海牙也好埃因霍分也好都没有与别人有任何过节,因为根本所说就不是事实,不知道楼主发个帖想炒作还是别的目的。
我是小艾的好朋友,他家的聚会除了有事去不了,多数都会参加。都是我们老生聚会,有新生参与也是朋友的朋友。楼主说的“你好我是学生会的XX,或者我是老师派来的XXX” 这个太扯了。小艾是又女友的人,他的异性朋友也都是朋友的女友。
倒是楼主的话 有几分姿色的要与你求证比较有深意。
这种无稽之谈搬弄是非的举动实在不成熟。
单身想交友这个是每个人自由,谁选择和谁交往也是每个人自由。拿学生会,老师当借口实在荒唐,试问谁会用这种伎俩?
希望楼主尊重别人同时也尊重自己
zeta  海贼王  2011-8-31 15:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,对于新生来说,有愿意帮助的人是件好事请啊,现在这个社会本来就挺冷漠的,出门在外想问点什么都没人搭理,这样的事情怎么到你那里成了“居心叵测”啊?实在是没看明白~要是你跟人家有私人原因就私下解决,不应该跑论坛上来乱发帖子污蔑人啊,这多不合适~

看你提到学生会什么的~请问你是瓦村学生会的人吗,怎么知道这些信息?如果你不是学生会的,又说这事跟学生会有关,那学生会自然会处理,你也可以去联系他们。但是你现在没凭没据的发了这个帖子,也不说说你是谁,是不是学会生的,你是男是女,你遇上过这事,还是你也是道听途说?。。。个人认为,最有可能的就是你跟他有私人恩怨,上来发帖子纯属报复-----就这个可能性最大~鉴定完毕~

PS:有问题就自己想办法解决,用正面的方式,这样在背后阴着实在有点... ...
Haier  中级海盗  2011-8-31 16:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了这个,那要是总会有老生每年都以老生的名义接近新同学然后借钱,再然后不还呢