荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lexie  中级海盗  2011-9-12 10:11:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 james2013 的帖子

http://home.tudelft.nl/index.php?id=5013&L=1
这个网址上面挺清楚的,因为申奖这个每个学校都差不多,荷兰除了有每个学校提供的奖学金还有统一提供给留学生和全国大学生研究生神马的奖学金,像郁金香啊~惠更斯啊~~神马的。但他说你需要一个学校的提名信,才有资格参与奖学金的竞争。这个提名信应该是你被录取后才会有可能的。
另外,他说这个专业应该蛮好申的,因为那边貌似中国人很多,说河海大学有好多是TUD毕业的。

因为他说他没有申奖,了解也不多,就由我来转述了,没有发邮件给你~~~sorry噢!
恩……还有一点,我建议你大三一年把所有的语言考试都搞定,雅思GRE神马的~~~~把GPA好好整高一点,这是最有用的!
Lexie  中级海盗  2011-9-12 10:13:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
哇咔咔~~~都第九页了!
lucas888  四海霸王  2011-9-12 10:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lexie 发表于 2011-9-12 02:52
回复 lucas888 的帖子

我申请的International Management-CEMS那个program,一年半的课程,要求300学时的 ...

第三外语,是指英语外,再有2门外语么?
Lexie  中级海盗  2011-9-12 11:39:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 lucas888 的帖子

不不,是指中英文外的第三门,我加你好友了!你也是明年master吗?
Lexie  中级海盗  2011-9-13 07:28:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
在它沉到第二页之前,赶紧顶顶!
Lexie  中级海盗  2011-9-13 16:27:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
不好!又要沉!!
james2013  初上贼船  2011-9-14 14:08:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
回复 Lexie 的帖子

thx to be so helpful!got it!
Lexie  中级海盗  2011-9-15 09:22:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
又来啦~~~~
还有一个月考G
考完G要再考一次雅思
再考一次我都考三次了!!!!
这次写作要再上不了6点半,我就去屎!
Lexie  中级海盗  2011-9-19 14:50:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
又要沉了……不过whatever了~
钓鱼的猫  中级海盗  2011-9-21 10:35:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ好有耐心,我考了两次雅思后就没有动力考第三次了,so,RSM已经对我关上大门了。。。加油哈