荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lexie  中级海盗  2011-9-11 06:41:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 eddie_yu 的帖子

恩!我也越想越觉得不可能……反正是坚持不靠gre了!
谢谢~~~
哈吉麻油  中级海盗  2011-9-11 13:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Lexie 的帖子

Lexie,不是我批评你啊,来荷兰找什么中介哇。
Lexie  中级海盗  2011-9-11 15:23:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 哈吉麻油 的帖子

啊……就知道会有人吐槽这个了。。。
我可不可以说,因为我怕文书写不好,还有怕麻烦啊……
你是DIY的吧?
james2013  初上贼船  2011-9-11 16:31:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

恩,我想申tud的water management。diy,现在正在准备雅思!看了tud的校网,具体的材料知道了!我想知道这个专业对于中国学生来说请难度大吗,还有就是只看到校网上该专业有说全奖,除了全奖还有其他什么一些奖啊!看到申请时间好像是9月中旬开始,可那时还拿不到学位证书,但学校好像是需要学位证明的,怎么办?如果要申请奖学金是不是材料一定要早寄,校方没有要求gre,但如果考一下是不是会增加竞争力呢!好吧,先问这么多,遇到问题再向前辈们请教!谢谢啊
哈吉麻油  中级海盗  2011-9-11 17:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,不过荷兰的中介也不算太贵,相比美国来说。用就用了吧,不过也升不了多少心,自己操心点也
lucas888  四海霸王  2011-9-11 22:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lexie 发表于 2011-9-8 09:51
回复 哈吉麻油 的帖子

听说RSM每年MSc录取的中国人特别少……

要求第三外语? Lexie申什么专业?
Lexie  中级海盗  2011-9-12 01:47:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 james2013 的帖子

我记下来了,今天等他上线我就问问他,给我留一个你的邮箱吧,我把回复的内容发给你。
关于那个学位证书,我想你现在也是大四吧,和我一样,我是开了在读证明的,需要公证,学位证书明年发下来了才寄出去。
Lexie  中级海盗  2011-9-12 01:50:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 哈吉麻油 的帖子

恩……我花了1.2W,觉得吧其实还是有点儿小贵,因为才三所学校。
不过像我现在在准备gmat的考试,不考gre的话还要准备再考一次雅思,准备资料完全没时间了,由中介打理的确省心不少。
我想早一点申请,说是这样录取几率会大一些!O(∩_∩)O哈哈~
Lexie  中级海盗  2011-9-12 01:52:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 lucas888 的帖子

我申请的International Management-CEMS那个program,一年半的课程,要求300学时的第三外语证明,因为会有半年在其他国家实习,非英语国家。
james2013  初上贼船  2011-9-12 05:29:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

我的邮箱:1093867865@qq.com  感谢啊感谢啊!!!!恩,我现在大三,刚开始准备!