荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eddie_yu  中级海盗  2011-9-10 04:50:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 Lexie 的帖子

阿大business方不要gre吧,是economics方向要gre
Lexie  中级海盗  2011-9-10 07:41:26 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 james2013 的帖子

我认识一个在TUD读PhD的,你要咨询吗?
Lexie  中级海盗  2011-9-10 07:44:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 eddie_yu 的帖子

目前还没有确定呢,官网的确还没有公布,我是听中介说的所谓内部消息
但是后来想了想觉得不太对劲……如果迟迟不公布,今年申请明年硕士的其他人岂不是并不知道?这样没有多少人会去考gre啊。。。
所以我决定我就当不知道的人了,还是考gmat了!
Lexie  中级海盗  2011-9-10 07:50:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 哈吉麻油 的帖子

我是International Business的,我没申请马大,申了格大,RSM和阿大。
Lexie  中级海盗  2011-9-10 07:52:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
继续顶贴……
哈吉麻油  中级海盗  2011-9-10 10:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马大的IB据说荷兰第一啊,干嘛不申?奖学金也比其他家丰厚吧。当然了,我个人认为实力都差不多其实,不过RSM和马大可是荷兰仅有的两所三证认可商学院,能说明些问题。我个人推荐RSM录了必去,然后马大,然后阿大(当然了,这个取决于你认可阿大在国内稍高些的名气还是马大多一个的认证了),格大我看就算了吧。格大的优势不在这里。
Lexie  中级海盗  2011-9-10 11:40:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 哈吉麻油 的帖子

是这样啊!格大是中介推荐我去的,其实我也不是特别中意,我最中意前两所,但现在遇到一些困难……
听你这样说,我应该去问问中介,再多看看其他的信息!
谢谢你!非常感谢!O(∩_∩)O~
james2013  初上贼船  2011-9-10 13:59:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

那必须是要啊!嘿嘿!
Lexie  中级海盗  2011-9-10 16:40:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 james2013 的帖子

你具体想要问什么?把问题告诉我,我去问问他~~
对了他是学CS的,不晓得能不能帮到你。
eddie_yu  中级海盗  2011-9-11 05:04:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

uva官网这个暑假有过更新,economics方向全部由以前的不要g成绩改为要gre。没有听说过business方向要改为gre,而且business不可能要求gre吧