荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雨麦帅  见习海盗  2011-10-21 09:45:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我现在在申阿大的本科,目前是国内211大学大二,准备12年走。刚考了雅思,7.5,准备进行二战冲8,大一学年平均分85,不知道申奖几率如何?刚问了中介,她说要看大环境,还要有个电话面试神马的。大家觉得靠不靠谱呀?
Lexie  中级海盗  2011-10-21 16:35:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 rocker039 的帖子

加油啊~~~别紧张,放松去考!
Lexie  中级海盗  2011-10-21 16:37:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 雨麦帅 的帖子

你的雅思够高了干嘛还考呢?还不如省出时间来考个GMAT或者GRE(看你的专业来决定),那样申奖比你只有雅思要有保障一些吧……?
我的个人建议噢~~~不做准的
winni0417  四海霸王  2011-10-21 19:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Lexie 的帖子

就是申请master啊
therollingstone  见习海盗  2011-10-22 01:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打个酱油好了... 莱顿文科...惠更斯(但是貌似是最后一年

国内985 平均分85 没雅思 托福104 有专业相关实习三个 会议若干
Lexie  中级海盗  2011-10-22 04:32:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 winni0417 的帖子

噢……如果你的专业不需要GMAT或者GRE的话,那或许可以吧……
但是这样你怎么和有G的人竞争呢?
Lexie  中级海盗  2011-10-22 04:32:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 therollingstone 的帖子

文科啊……不用G是吗?
商科苦逼……
karine12  中级海盗  2011-10-22 05:13:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

肖老师??难道你是签的上海中智的?
winni0417  四海霸王  2011-10-22 16:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是需要的吧  我也读商科。。。。
skyindeer  初上贼船  2011-10-24 06:12:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶一下。。。。。 同想知道奖学金情况。。。 小弟国内211  GMAT 9月二战 700+ 雅思二战准备中(悲催的口语) GPA 3.1 working paper若干。。。。。。