荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
啊呜一口  四海霸王  2005-2-3 16:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 所有在荷兰的上海拧保个名好挖?

my MSN: tigeryou@hotmail.com
上海今年子落大雪,屋里相饿朋友还特地委帮吾发了张照片,老好看饿~~
咖喱派  中级海盗  2005-2-4 01:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上海个两提蛮浪额,优点吃伐消!吾无额礼拜放假,有活动记得通子啊!MSN:ziqian_mao@hotmail.com
deltaforce  高级海盗  2005-2-4 15:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,这么多人报名啊,那我也来嘎脑忙,suying_@hotmail.com
半调子de女人  见习海盗  2005-2-4 17:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无要粗麻将~~~无要当斗地主.....
无了该落特丹,有白相记得寻无~无古好年28号回来~
zoeshcn@hotmail.com
hiro lee  高级海盗  2005-2-4 18:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啊谢谢大噶饿配合还有拧挖快点报名啊拧多点好白相,大家哈想的节目到曾光好白相
holly  四海霸王  2005-2-4 22:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吴阿来报名,yu_zhang831@hotmail.com
咖喱派  中级海盗  2005-2-5 11:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一记!!!
alexandertg  ↗贵宾↗  2005-2-5 12:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到底在Amsterdam还是在Rotterdam?
hiro lee  高级海盗  2005-2-5 17:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应广大战友的要求偶决定在路特丹先聚居啊,大噶想想有什么活动啊?还有大噶想去什么地方吃饭啊?
alexandertg  ↗贵宾↗  2005-2-5 17:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我7号去rotterdam参加聚会的, 到时候见吧