荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
deltaforce  高级海盗  2005-2-1 23:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 所有在荷兰的上海拧保个名好挖?

我这里的上海朋友不要太多哦。所以要聚会还是在鹿特丹了。
楼上的,你聚会怎么不叫上我的拉? ,只知道Kel是法
deltaforce  高级海盗  2005-2-1 23:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这里的上海朋友不要太多哦。所以要聚会还是在鹿特丹了。
楼上的,你聚会怎么不叫上我的拉? ,只知道Kel是法
ducky115  四海霸王  2005-2-1 23:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弄实在太空...我拿弄么办法..
Vampire004  ↗贵宾↗  2005-2-2 00:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹上海宁 不少啊,但是学堂多,老分散格。上海宁比较欢喜独来独往,搞聚会蛮难格。:icon_slee
hiro lee  高级海盗  2005-2-2 02:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

光刚没有用的,和分散没关系的好挖,网络让大家认识啊,好了既然楼上有拧刚路特丹上海拧多,噶么好饿楼上叫那饿上海同学一到出来聚会啊
我先自我介绍下我是hes rotterdam的学生,大噶哈一到介绍下,啊拉先来个rotterdam饿聚会好了,真饿想多拧的多的上海拧,实质上的聚会才要大家配合饿,要是大噶挖配合肯定搞挖起来饿。
konfident  初上贼船  2005-2-2 10:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到底聚会有戏伐?
我只关心各事体,A‘dam上海宁伐是老多额
Kevin.G  中级海盗  2005-2-2 11:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算偶一个,
偶 阿要 参加  

ninidai  高级海盗  2005-2-2 12:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们高定了,我就来报名....晕死了~
deltaforce  高级海盗  2005-2-2 14:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得vampire刚的对俄,我觉得我身边的上海朋友也老分散额。平时出去玩也是单独2个3个,很少一帮一起出去的。
楼主,支持你搞聚会的。但是有碍萨内容乃?我觉得如果大家对彼此一点认识都没有的,出来聚会会得老尴尬的。
啊呜一口  四海霸王  2005-2-2 15:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

伐四上海拧饿,看到各则帖子肯定老伐爽饿,看啊看伐懂
up 楼主拉,阿拉来还Groningen