荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qingdynasty  中级海盗  2005-2-20 13:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 所有在荷兰的上海拧保个名好挖?

报到,eindhoven 俄。。
houjia  中级海盗  2005-2-20 14:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报告,我了Deventer厄Larenstein读农业,将来回宝山,嘉定气种地!!
hiro lee  高级海盗  2005-2-20 17:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是刚过了吗准备了该东海大家吃顿饭啊,然后去唱kalaok啊
hiro lee  高级海盗  2005-2-22 11:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

upup大噶快来报名啊
happiest0715  高级海盗  2005-2-23 21:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报道,leeuwarden额
hiro lee  高级海盗  2005-2-24 14:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

联系方式都不说的怎么通知大家啊?
happiest0715  高级海盗  2005-2-24 15:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘记了,一激动
monika0715@hotmail.com
半调子de女人  见习海盗  2005-2-24 15:58:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

几号聚会啊?
michelle_lh  四海霸王  2005-2-26 03:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到各只帖子,吾真是要绝倒了,吾从2月初饿辰光就看到楼主要搞上海拧聚会饿活动,动到现在阿没动尺结果来
chinablue  初上贼船  2005-3-2 15:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I have arrived Eindhoven,,, where is the party?