荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hiro lee  高级海盗  2005-2-2 17:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 所有在荷兰的上海拧保个名好挖?

看挖懂无所谓饿,个就是啊拉上海拧的特色呀,具体活动我还么想好,大噶可以帮帮我想想最主要要高册气愤来,其实我过着大家都可以从挖拧的到拧的呀,我就过着和上海拧才比较有共同语言。主要过者想和上海饿朋友门出来吃点年夜饭,我过着老有意义的 大家留下联系方式啊不要就灌水我都挖晓得大噶了还哪里?
deltaforce  高级海盗  2005-2-2 23:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈哈,我哪能过则楼主俄上海哎五港的像大舌头啊,哈哈哈。
mmyyll  中级海盗  2005-2-3 00:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上海拧等了一到句为倒是满开心饿嘛,无春节要到法国起,要不然无啊到路特呆起卜向些,祝春节快乐啊!
咖喱派  中级海盗  2005-2-3 00:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈哈,吾了Arnhem,楼主刚了对,上海宁是要棒棒头了!大家了外头蛮伐容易,应该相吾交流交流。要是有聚会额还户告诉吾一桑,伐管了啊里,吾肯定来! 捉大家春节快乐!!!
半调子de女人  见习海盗  2005-2-3 02:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上海拧好象本桑就比较等了一道白相个么....
无要回上海起古年,等无回来寻拧粗麻将~~~还有当斗地主~~~
hiro lee  高级海盗  2005-2-3 05:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

接滚饿,各么到底有多少拧来参加鹿特但的上海拧聚会啊,我要登记一下啊,大家流这email给我呀
ninidai  高级海盗  2005-2-3 11:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jenniferq14  高级海盗  2005-2-3 12:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

rotterdam上海宁满多的,不过达嘎各忙自嘎事体,聚会满难搞得。
我先报名,jenniferq14@yahoo.com.cn,我是hes的,有同学吗?
hiro lee  高级海盗  2005-2-3 15:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天换的版面老好看俄老友中国特色的,楼上的mm哈市hes的偶也是,而且我感觉我应该宁的农阿,农事瓦是读accerlate的新来得?
hiro lee  高级海盗  2005-2-3 15:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的能不能给我msn这样子联系哈方便店啊