荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
所有饿上海拧来各到包个名?偶想高个聚会,前2天去shanghaining网站看看了别饿国家上海留学生的聚会弄的老好啊,我想高个,希望大家快来报名啊?下下大家
最好是过年的成光弄,老多上海2拧等了一道老开心饿

精彩评论110

whz  见习海盗  2005-1-31 23:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 所有在荷兰的上海拧保个名好挖?

好像蛮难的么~再说就算是上海人呆在一起一定开心了?
zippo@番茄炒蛋  高级海盗  2005-1-31 23:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,8号到巴黎去,了还荷兰过春节是么希望了
Kevin.G  中级海盗  2005-2-1 00:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持楼主

偶来报道
michelle_lh  四海霸王  2005-2-1 04:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主勿感觉难度系数特度了吗?其他地方饿拧勿一定肯到弄一面的起饿啊
hiro lee  高级海盗  2005-2-1 16:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我愿意牺牲一下那里地方饿上海拧多我就去哪里啊哈哈无所谓只要开心就可以了?听说amsterdam上海拧老多饿,要么就在那面高个聚会好了,我无所谓饿我大不了从rotterdam赶到amd去好了,只要大家开心。
hiro lee  高级海盗  2005-2-1 16:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是我过着等里荷兰的上海拧都挖是老积极的我老伤心的。。。
deltaforce  高级海盗  2005-2-1 17:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到鹿特丹来好来,所有中国人的聚会都在鹿特丹了,上海的就也在鹿特丹么好来。
hiro lee  高级海盗  2005-2-1 19:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的也是上海的?流个联系方式来?路特但的上海拧少啊?首都上海拧多啊,所以要是那面的拧多的话那就去那里办好了?弄刚对挖?你刚路特丹的聚会其实都是在附近的城市的拧来的多,估计很远的地方的拧都不高兴来的,对了你要是认识什么上海拧也号早他们聚会啊。
哎我终于发现要高个聚会哈难饿
ducky115  四海霸王  2005-2-1 22:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe...我个的上海朋友倒是经常聚会哦...