荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
voetying  四海霸王  2011-8-23 15:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 nannan711 的帖子

谢谢。就是荷兰的孩子都很难晒到太阳所以他们cb的人才建议!
奋斗的米粒  四海霸王  2011-8-23 19:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了大家的说法真是各异啊,看来维生素K母乳的从出生8天一直到3个月,吃奶粉的不用补这个大家是一致的。对于维生素D到底吃奶粉的和吃母乳的要不要补这个问题我也问过一些人,荷兰CB的医生我接触的给我的结果都一致,就是无论孩子吃奶粉还是母乳还是混合吃,这个维生素D一定要吃到孩子4岁。
我也问过其他的荷兰妈妈已经我老公医院做了妈妈的同事们,她们一致的说法也是维生素D一定要补充到孩子4岁,无论母乳还是奶粉喂养~
已有1人评分 小红花 理由
appleabright + 1 同意

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

joynl2010  四海霸王  2011-8-23 20:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完了,我娃吃到两岁,就停了D, 完了完了,怪不得个子这么小。。悔恨啊
purple06  四海霸王  2011-8-23 20:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
差别这么大!我们CB说得是,奶粉超过每天500毫升就不用维生素D,否则就要加.
有没有妈妈的CB是这么说得阿?
笨笨妞  四海霸王  2011-8-23 21:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实大家 看看那个维D和维AD 上说,是零至四岁的宝要吃的,这个也就证明,孩子 需要补充的,就是零到四岁,而现在中国的孩子 各各是宝似的,夏天太热,肯定不会像这边的人整天看到太阳就晒,冬天,又怕太冷,也不会让宝晒,所以晒太阳的机会就少了,再加上,国内的奶粉质量不行,真正的营养结构不行,孩子 吃了,要么少这个要么少那个的,特别现在国内的孩子 好多是缺少钙的,本来一岁内的宝是不主张给钙直接补给,可是现在国内一出生就是钙,全民介钙,而且 补了半天 还是不够,而一岁内的宝,其实补钙就是增加D或是AD(国内叫鱼肝油)就可以了,初生儿一岁内就这样,到了一岁后,才会增加钙直接补给,在我生大宝的时候 ,荷兰这边医生 是说零至四岁吃的,而荷兰这边的那些CB其实做事还是比较差的,就连量个身高,都错,例如,我儿子这个星期去量身高她量74CM,把我郁闷死了,我儿子在家量是80CM,而且 74这个数字在十个月的时候 就已经这个数了(中国量的),到了第二个星期去量,写80,晕,一个星期长6CM,我就知道她们错了,后来这个量的,连续三次都是80,可是看到上个星期的记录是74,就再改成74,这个让我郁闷 的,你量三次是80,看到上个星期是74,你就又改成74,这是什么道理,所以我总结,她们做事,是各说各的,各做各的,而之前生大宝的时候 ,荷兰医生 给的建议是零至四岁,AD或是D ,这个是帮助宝宝吸收钙的,让宝长的更好,所以我一直坚持 宝吃,现在小宝超过一岁,就增加了**和各种微量元素的小熊,大宝就吃三岁的,所以大家 可以再请教一下自己的医生,不过估计这边的家庭医生 也不行,唉,荷兰让人无语。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-8-23 22:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 笨笨妞 的帖子

这身高量得太没水平了,孩子是多高就是多高,还能自己瞎改,无语啊
yanne_0830  四海霸王  2011-8-23 22:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这边的CB也是说维他命D是要吃到4岁的,我家一直在吃,女儿4岁半了,还有在给,没办法,早产的孩子就是比较麻烦,不过给的量不同的,根据喝奶的多少以及天气的好坏,但是每天都会给是肯定的了~
iswear_1314  四海霸王  2011-8-23 23:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宝VD 就没有停过嘞
刚出生是因为吃母乳 必须吃D
后来断奶 奶粉量也没有很惊人 所以一直没有停过D(除非偶给忘记了)
荷兰的太阳实在是少 2011年夏天都不叫夏天了
反正去CB 他们都会问我D 给了吗?小baby 的时候每次先问我什么喂养,然后才是D的问题
citronnade  四海霸王  2011-8-24 00:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借贴问一下,维生素D 和 维生素AD 有什么不一样吗?小宝宝到底应该吃哪种呢?
voetying  四海霸王  2011-8-24 07:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 奋斗的米粒 的帖子

我看到奶粉罐子上有写有充足的维生素DK无须另外补充!我们这里cb听说喂奶粉没有让加