荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
818  中级海盗  2011-8-26 19:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
voetying 发表于 2011-8-26 19:26
回复 sophie_tears 的帖子

换做你,你可以去人家店里写上这样的留言吗?

给人家留言,是私下交流;现在是拿出来在大庭广众面前讨论。

我也很怀疑是不是留学生。虽然说学生时间比较自由,但是要上课写作业,还有住房阿身份证阿什么七七八八很多要操心的事儿,那会有哪么多时间弄奶粉。要是打工的话,能把觉睡足了都是享受了。再说难听点,奶粉的价格这么低,还不如扫厕所挣的小时工资高呢,一般能打工的就不会去做这个,还做了3年。还有那个包裹,5公斤10公斤的箱子也不是那么好带的,特别在荷兰大风大雨的天气里。没有汽车真的不容易搞定,不信自己骑个自行车带带看。这里上学的学生有几个有车的?

人家写学生可能也就是搏个人品。

53493349  四海霸王  2011-8-26 20:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前给亲戚邮寄奶粉,我跟她说荷兰的奶粉是全世界最好的,
既然是配方奶粉,就应该是包含了宝宝成长所需的营养元素。
无奈亲戚认定了国内医生的叮嘱,非我要在这里给她再代购维生素D啊,鱼肝油啊什么的。
虽说我也是没有经验,但是我觉得除非是医生诊断出宝宝缺乏哪些所需的营养才需要补充外,多余的也许对宝宝并没有好处。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-8-26 20:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话,我偶尔推不过去帮家里亲戚买奶粉什么的,过程可真是磨人啊。。。想想代购的学生也非常不容易,都是挣个辛苦钱而已。其实我们完全可以把话题放在到底要不要加VD上就好了。我没有做过妈妈,不懂,但是发现帮人买奶粉可真累啊。。。而且每次买还提心掉胆的。。。又想着那么便宜的奶粉都是纳税人的补贴心里觉得挖了资本主义的墙角。。。
lingmao717  海贼王  2011-8-26 20:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS,这世界上没有一个配方是适合所有人的.
sophie_tears  四海霸王  2011-8-26 22:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
voetying 发表于 2011-8-26 19:26
回复 sophie_tears 的帖子

换做你,你可以去人家店里写上这样的留言吗?

LZ,你直接和那位代购沟通 还可以通过淘宝旺旺 站内信的方式啊 没有说一定要在别人的店铺里留言啊。。。。
只是觉得 你发贴在这里 除了让大家觉得  留学生代购奶粉 没有做过妈妈 不懂还乱给意见 不靠谱以外
并没有达到 如你所说的  只是想要那位代购删除这条建议的目的呀
那位代购正好也上GGD 正好也看你这帖子的概率多小呀

davivaqueen  见习海盗  2011-8-26 23:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 voetying 的帖子

我还希望世界和平,人间美好呢。实现不了,我也没办法。你在荷兰生你(自己)的孩子,需要在淘宝上充电,去淘宝上找留学生提供给您的母婴知识吗?还是您觉得,就您知道留学生给您的信息不对,中国那么多生孩子的妇女,就都不知道了?
davivaqueen  见习海盗  2011-8-26 23:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 thinkmac 的帖子

和什么素质的人说什么素质的话
chinese tea  海贼王  2011-8-27 00:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
标题实在有些吓人。

其实楼主就是认定那个"留学生"没有生过孩子,给的建议就100%不对。先不说那个是不是留学生,就说人家的那个建议你能100%确定是错误的吗?再说你怎么知道人家没经验呢?不全是凭你自己的想像?

还是上面的人说的,你想做淘宝就肯定知道旺旺,私下留言沟通不好吗?非要这样吓人的标题来博眼球有必要吗?况且你这么有经验也不一定说的100%全对啊。得饶人处且饶人吧。
voetying  四海霸王  2011-8-27 21:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 818 的帖子

因为相片帖出来是个男生和一些外国学生在一起。我想如果他人品有问题估计我私下交流根本不会理会我,至少这里大家还可以知道一下提醒亲戚朋友。不过你说的是个方法。而且这个店影响满大的。以前买了的妈妈也得注意。
voetying  四海霸王  2011-8-27 23:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 davivaqueen 的帖子

不懂得尊重别人的人也不会得到任何人尊重!