荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
voetying  四海霸王  2011-8-22 21:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 iswear_1314 的帖子

我以前也不知道!
voetying  四海霸王  2011-8-22 21:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 purple06 的帖子

4个月一般还喝600-800毫升奶呢!
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2011-8-22 21:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没代购奶粉前我也什么都不懂,不过本着负责的态度,我平时经常会收集一些荷兰公司官方的意见,不管是牛栏、美素还是维生素,这些公司的意见都比较准的,是有科学依据的,不知道的也坚决不能不懂装懂啊!我们毕竟不是专家也不是医生。
voetying  四海霸王  2011-8-22 21:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 looker 的帖子

喝奶粉的,因为奶粉里已经有了所以不用的。
voetying  四海霸王  2011-8-22 21:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 一叶孤舟 的帖子

奶粉罐子上写了不需要额外添加维生素DK,如果不是医生或专家不知道更不要随便建议了!
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2011-8-22 21:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 voetying 的帖子

是的,而且牛栏美素和荷兰的大营养品公司对于1岁以下维生素的补充口径都是统一的,不矛盾的。如果是纯奶粉喂养,喂养是按照美素、牛栏官方的建议量的话,不需要额外补充维他命D和K的。
voetying  四海霸王  2011-8-23 10:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一叶孤舟 的帖子

的确是。觉得你是很负责的!
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2011-8-23 10:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 voetying 的帖子

谢谢~
iswear_1314  四海霸王  2011-8-23 13:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些吃的保健品,我不懂的,宁愿自己多跑一趟,问问清楚一点才下手买。
本来就是为了好才吃,弄巧成拙可不好!
nannan711  中级海盗  2011-8-23 14:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看大家讨论的这么激烈, 我也发表一下自己的观点吧。 我是学营养的, 但是还没有孩子, 这方面还是只是纸上谈兵,有什么不合理的大家轻拍啊。 就像我们知道的一样, 母乳里面的确是对于维他命D.K 的供应会有一些不足。 但是维他命D 的含量需要其实没有我们想象的那么多。只要保证在一周的时间里孩子有30分钟的日晒就可以自身产生足够的vit D, 但是这情况还是要宝贝只穿尿布的时候(阳光接触面积大)。如果是衣服全穿上身这种情况,则要保证一周2个小时到2.5小时的日晒时间。Vit K 的补充是建议的,因为孩子的vit K 需要量是2.5mcg/day, 但母乳里面vit K 的含量是2.5 mcg/L。 希望这些可以给大家一些概念。祝宝宝们茁壮成长!