荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2011-8-24 10:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 voetying 的帖子

其实LZ有点钻牛角尖了噢
DK 奶粉里是有的 但是每个孩子喝奶粉的量 月龄 年龄都不一样
唯一肯定的就是纯奶粉喂养的孩子 肯定是不需要加了

不是一吃奶粉 不管吃多还是少 就不用补充D

还是得根据自己的情况 决定补不补

具体情况具体分析咯

橙子黄了  中级海盗  2011-8-24 11:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小朋友个体差异很大  大家也不用争论着统一标准啦   一般而言 需要补充的话 也都建议在3岁以前   之后还是该听从医生建议 不是家长觉得孩子瘦小 就一定要的
thinkmac  版主  2011-8-24 12:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VD成人也应该补充,作用非常广泛,甚至包括对免疫系统的调节等。Vk的含量在各个阶段的奶粉的含量也是有变化的,二段的含量最高。过度补充的话是没有必要的,而且有一定的危害性。可能不是特别清楚这些觉得多多益善所以给推荐了吧
thinkmac  版主  2011-8-24 12:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
purple06 发表于 2011-8-22 17:29
吃奶粉的宝宝,如果每日奶粉量少于500毫升,就要吃维生素D.
维生素K的确是3,4个月以后就不用了。
这个标题 ...

1岁的话,我知道喝奶粉要喝多少,不过按照牛栏的配方的话,500ml一天足以保证摄入20-25ug了,也够了
voetying  四海霸王  2011-8-24 21:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 iswear_1314 的帖子

不过有听说D加多了会有些问题!毕竟这怎么说呢?明显是有问题。大家又热烈的讨论了。不仅仅是我关心了这个,我想做妈妈的都关心这个问题。
voetying  四海霸王  2011-8-24 21:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 橙子黄了 的帖子

谢谢!
voetying  四海霸王  2011-8-24 21:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 thinkmac 的帖子

你说的对。4个月只喝奶粉是不需要的。
wangyue  见习海盗  2011-8-25 14:13:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我自己宝宝吃的就是维生素d k还没开始吃呢。
davivaqueen  见习海盗  2011-8-25 21:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你咋知道是留学生,而不是你这样在荷兰生孩子的??
voetying  四海霸王  2011-8-25 22:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 davivaqueen 的帖子

他自己写的在荷兰留学卖了三年奶粉了。而且放了图片。