荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qbjhy  见习海盗  2011-8-23 20:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 涛声依旧哦 的帖子

好想法。。。。!!
我锅类的啥也没带,昨天一泰国朋友就建议我买个放微波炉里煮饭的大碗。。。。不过我最终还是买了个二手的电饭煲。。。。。
lbdjf  见习海盗  2011-8-24 08:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蛇哥 的帖子

Yes, you can bring any medicine if no illegal ingredient containing. Maybe you can check "INDEX".

口水軍團  海贼王  2011-8-24 14:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 连箱子都可以扔掉, 所有的衣服, 鞋子, 电饭煲, 我觉得都是多余, 根本不合适。
- 全部家当我都是从新买的。 多年以后看, 多带点现金正道。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-8-24 17:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛇哥 发表于 2011-8-21 19:26
回复 Oo朱巴 的帖子

那在荷兰冬天,一般穿什么样的鞋呢?我那个算是个防水的男士户外运动短靴,我就当冬天 ...

我家男人冬天穿外面是皮的里面有羊毛的鞋子。。。俺不会形容。。。不是UGG那种,很多牌子都会出这种男鞋,看起来很好看,但是也很暖和不笨重。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-8-24 17:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團 发表于 2011-8-24 14:55
- 连箱子都可以扔掉, 所有的衣服, 鞋子, 电饭煲, 我觉得都是多余, 根本不合适。
- 全部家当我都是从 ...

我觉得衣服什么的少带,反正都会买新的,带来的都不怎么穿。我觉得带的最值的应该是我的转换插头。。。用了无数年啊。。。
蛇哥  中级海盗  2011-8-24 17:55:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 lynn1122 的帖子

这个鞋子挺暖和的~~但是不重么?以前我也有过
蛇哥  中级海盗  2011-8-24 18:00:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 lbdjf 的帖子

额,,弱问。,。。INDEX是什么。。。在哪里check、、、
蛇哥  中级海盗  2011-8-24 18:01:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 口水軍團 的帖子

这太潇洒了。。。我新来的还是不敢这么来。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-8-24 19:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛇哥 发表于 2011-8-24 17:55

这个鞋子挺暖和的~~但是不重么?以前我也有过

不重啊~~
蛇哥  中级海盗  2011-8-24 20:25:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

这个鞋子不错,但是这里没见过。。之前穿得不是这样的。。。到那边再说了。。谢谢前辈啊~~