荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2011-8-21 20:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

课本对应的中文版就不要带了吧,到这里你还有时间去翻中文的课本呀,而且书是最压分量的。
cherryonacake  见习海盗  2011-8-21 20:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
衣服带多了
helen99918  中级海盗  2011-8-21 21:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰没有小号的电饭锅卖的,除非买到二手的。我觉得很要必要带个最小号的电饭锅。
熊猫烧香姐  高级海盗  2011-8-22 00:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你还真开贴了啊。那我也来凑个热闹吧。
文具(笔本子这些是必须的)电饭煲真没必要买的到的也不贵。
然后内内裤啊袜子啊被套枕套被单。
不知道你会不会做饭,嫌麻烦的话可以带国内的那种紫菜汤平常到在开水里倒个蛋进去美味啊。
转换插头,插线板多带几个不会错的。电脑重装盘。
在机场的时候可以多买几本杂志,书,等飞机啊什么可以看看在荷兰没事也可以看看反正不算重量。
对了还有乐扣乐扣饭盒这个好用啊。还有乐扣的那种装水杯在学校里可以装水喝。(这边8偶一个还漏水。。。T T)
我想想还有什么呢。衣服这种没必要带很多。一到打折季跟卖大白菜一样的。
LZ还可以带点泡脚凤爪瓜子什么自己爱吃的小零食~~~

对了日过楼主抽烟的话千万不要忘记带烟过来。这边烟哈贵。5欧一包。
以后想到什么我再补充啊。

蛇哥  中级海盗  2011-8-22 06:50:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 hehehehe 的帖子

鞋子是准备就穿着上飞机了~上了飞机再换个轻的~中文书主要是怕一开始过去不适应。。谢谢前辈啦~~
蛇哥  中级海盗  2011-8-22 06:51:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 cherryonacake 的帖子

恩~~那你刚去的时候,带了些什么衣服呢?
蛇哥  中级海盗  2011-8-22 06:53:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 helen99918 的帖子

在别的帖子看到您是同学的妈妈是么?谢谢阿姨回帖我也买了一个小的电饭锅~~男生,就买了一个3.3L的~~
已有1人评分 小红花 理由
浅浅 + 1 让我的1.6的电饭煲情何以堪啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

蛇哥  中级海盗  2011-8-22 07:05:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 熊猫烧香姐 的帖子

谢谢啊~~
烟倒是不抽,不过听说入关的时候对肉类查的比较紧。。能带过去么?
熊猫烧香姐  高级海盗  2011-8-22 08:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蛇哥 的帖子

看情况吧。。。我就没有被查到万一被查了据要罚钱了。
蛇哥  中级海盗  2011-8-22 09:01:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 熊猫烧香姐 的帖子

原来还是拼人品啊~那我第一次去还是小心点比较好。。