荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helen99918  中级海盗  2011-8-22 09:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛇哥 发表于 2011-8-22 08:05
回复 熊猫烧香姐 的帖子

谢谢啊~~

呵呵,是的,我是阿姨了。这边的电饭锅可以煮10个的饭。

千万别带肉,万一查到会被罚款还会记录在案。据说德国查得松一些。
LISAAAA  中级海盗  2011-8-22 10:49:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
回复 helen99918 的帖子

真空包装的肉可以吗?
还有牛肉干的零食也不行么?
shoots  版主  2011-8-22 13:11:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Oo朱巴 发表于 2011-8-21 19:07
内裤多带几条,因为没带够内裤,渐渐就不穿内裤了

荷兰没有内裤买啊 这么惨...
Oo朱巴  禁止访问  2011-8-22 15:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen99918  中级海盗  2011-8-22 16:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LISAAAA 发表于 2011-8-22 11:49
回复 helen99918 的帖子

真空包装的肉可以吗?

被查到肯定不行的,肉类是不准带进欧盟的。当然是抽查,没查到算你运气好。
helen99918  中级海盗  2011-8-22 16:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Oo朱巴 发表于 2011-8-22 16:52
一条内裤20几欧,感觉不是非穿不可,干脆省了

超市和有些卖便宜货的商场才5块3条。你可能全看的名牌货了。
lbdjf  见习海盗  2011-8-22 16:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Don't take any chinese medicine with you otherwise you will be probably fined because the dutch custom always can conclude some reasons to fine you.
涛声依旧哦  见习海盗  2011-8-22 17:58:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
想吃米饭,是不是也可以带一个更加轻便的微波炉用的饭煲呢?这个应该轻便不少啊!电钮煲感觉还是太重了。如果去了买到二手,就买一个,买不到,可以用微波饭煲做饭吃。
蛇哥  中级海盗  2011-8-23 07:10:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 涛声依旧哦 的帖子

额。。微波炉用的饭煲。。好高端啊。。我刚学了用电饭锅煮饭。。。
蛇哥  中级海盗  2011-8-23 16:04:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 lbdjf 的帖子

恩,谢谢啊,这个chinese medicine是指中草药还是中成药呢?中成药里,没有违禁成分,可以带么?