荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2011-9-15 10:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米粒,把你的城市也告诉大家,没准能找到附近的妈妈呢!
一颗米粒  中级海盗  2011-9-15 19:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一片叶子 的帖子

我发帖了前段时间,可是只有一个姐妹响应了下我,还是住在离我有段路的另一个小镇。。。

我家住在鹿特丹旁边的小镇,RHOON,我在这里几乎除了一两家嫁了荷兰人的香港人外没有看见过中国人。。。好郁闷啊。。。怎么把房子买在这么偏远的地方。。。
一片叶子  版主  2011-9-15 20:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一颗米粒 发表于 2011-9-15 20:54
回复 一片叶子 的帖子

我发帖了前段时间,可是只有一个姐妹响应了下我,还是住在离我有段路的另一个小镇。 ...

别郁闷了,偏远也有偏远的好处,习惯就好了,你那里去鹿特丹远吗?鹿特丹有好多中国妈妈的
一颗米粒  中级海盗  2011-9-15 20:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一片叶子 的帖子

那倒是不远,坐个公车就能到,还是希望能在我这个区找到些姐妹啊。。。一起聚会啊,聊天啊,吃吃喝喝的多好啊。。。哈哈
荷方依人  中级海盗  2011-9-15 20:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一颗米粒 的帖子

MM是你那是不是离IKEA很近的啊?
一颗米粒  中级海盗  2011-9-15 21:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 荷方依人 的帖子

哈哈。。。对,对,终于遇到个姐妹知道这个地儿的,我家离ikea大概10分钟。。。。
荷方依人  中级海盗  2011-9-16 14:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一颗米粒 的帖子

我们住在ZUIDWIJK这边,也经常去IKEA吃早餐的,呵呵