荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
windee  中级海盗  2011-8-22 21:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笨笨妞 发表于 2011-8-22 22:14
Alexande离我这里好近,就在我上面一站,我还常带孩子去逛那边的商场 ,走路过去不要十分钟
...

你住OOSTERFRANK这一站么?我走到这一站也好近的.宝宝多大啦?有空一起玩
笨笨妞  四海霸王  2011-8-22 21:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,我就住这里,前两天还遇到一个正在做月子的新妈妈的爸爸,从中国来,给女儿买菜,有东西不懂问了我,呵呵 ,估计也就住我这附近了。我两个宝,大宝三周二了,小宝一周三了
蛋糕爱好者  四海霸王  2011-8-23 09:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来alexander这边的妈妈很多啊!
gaomei  高级海盗  2011-8-23 10:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来ALEXANDER也这么多妈妈,我也住这边,支持~
gaomei  高级海盗  2011-8-23 10:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也许出来看到,平时也有碰到过哦~
windee  中级海盗  2011-8-23 18:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去逛ALEXANDRIUM了,有没有妈妈也碰巧今天去了?
客舍青青  见习海盗  2011-8-24 12:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到大家回复,我真高兴,没想到这里有这么多中国妈妈。我家住在s' gravenland, 明年会搬到capelle center (schenkel)附近。
candyfa    2011-8-24 17:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
candyfa    2011-8-24 17:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangtiansi  高级海盗  2011-8-25 13:32:57 | 显示全部楼层 来自: 德国
Me too. my little one is 6 month now.