荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
loveaileen  中级海盗  2011-9-4 14:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到有这么多妈妈住在capelle附近,很开心,或许我们大家在某时逛ALEXANDER的时候见过彼此,可是因为不相识没有彼此说过话!我们住在capelle schollevaar这边,我女儿就快23个月了,真的很想借助这个帖子为女儿和我自己结交些朋友!
这是我的联系方式 0619923451    邮件aileenwong617@hotmail.com  ;欢迎各位妈妈们随时与我联系!
Kai2010  初上贼船  2011-9-9 00:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记得叫我哦, kai.zhang2010@yahoo.com
客舍青青  见习海盗  2011-9-10 20:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Kai2010 的帖子

很高兴看到大家来这里留言,请大家把email 留下,我过段时间整理出来,给大家群发邮件。
蛋糕爱好者  四海霸王  2011-9-11 08:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

candyfa    2011-9-12 09:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coolcat  高级海盗  2011-9-12 12:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
roelwen  高级海盗  2011-9-13 16:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
客舍青青  见习海盗  2011-9-15 08:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位妈妈们,

大约一个月前,我发了个跟住在capelle的妈妈交友的帖子。没想到有这么中国妈妈住在这里,而且同样有着相互交往的需要。在此,我倡议大家组成一个妈妈俱乐部,我们定期带着孩子们出来活动。

关于这个俱乐部,我初步的想法是这样的:

这个俱乐部的宗旨是: 促进妈妈们之间的相互交流,相互帮助,互通有无; 促进孩子们健康快乐成长; 继承和发扬中国的传统文化 。

俱乐部的组织形式:住在capelle的妈妈们分成由两、三个人组成的小组 ,由各小组轮流组织(每两个月一次?)。活动可以在室外,也可以在室内。活动也分成两个方面,一方面针对妈妈们,一方面针对孩子们,也可以妈妈和孩子的混合活动。我能想起的活动有:妈妈们自由交谈活动,妈妈们的小市场(低价或平价转让闲置用品)活动,妈妈们的才艺表扬活动 等等;针对孩子的活动有:大点的孩子可以举行儿歌、 诗歌比赛,讲故事,有组织的游戏,自由游戏等等;妈妈和孩子们可以一起去动物园,去博物馆,一起BBQ等等。 如果俱乐部参加的人较多,我们可以选举一个人当主席,一个会计管财务,一个秘书管联络。总之,大家可以一起想主意,让妈妈和孩子们的生活丰富多彩起来。

这个倡议同时通过email 发给了留下email的妈妈们。请大家对组织妈妈俱乐部发表意见,请想参与的网友们把email 留下。

已有1人评分 威望 小红花 理由
一片叶子 + 4 + 2 坚决支持!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

一颗米粒  中级海盗  2011-9-15 10:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也好想参加啊。。。。可我还是准妈。。。而且我住在距离Capella遥远的小山村。。。估计是没有姐妹们住我附近了。。。