荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coolcat  高级海盗  2011-8-25 19:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
客舍青青 发表于 2011-8-24 13:22
看到大家回复,我真高兴,没想到这里有这么多中国妈妈。我家住在s' gravenland, 明年会搬到capelle center  ...

怎麽离我只有100米,为什麽从来没看到过你???
qingning123  中级海盗  2011-8-26 16:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在alexander。原来这么多姐妹!!都有没有参加“荷兰妈妈群”呀(132912180)?!!
客舍青青  见习海盗  2011-8-26 16:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎麽离我只有100米,为什麽从来没看到过你???

这么近吗? 那真太好了。改天有空一定聚聚啊。
客舍青青  见习海盗  2011-8-26 18:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来这个周末大家都没空过来,那就过段时间再聚吧。大家能不能把电子邮件留下来,好群发消息。
candyfa    2011-8-30 11:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
windee  中级海盗  2011-8-30 14:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
candyfa 发表于 2011-8-30 12:20
那离我家就是200米了,小的要送托儿所吗?可以和我们送同一间。

在给宝宝物色托儿所,这位妈妈,你那家多少钱一个小时啊,如果一个礼拜送三天的话.
candyfa    2011-8-31 15:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vk_blue  中级海盗  2011-8-31 15:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在Alexader,宝宝15个月,男孩,有活动记得通知一声哦
iswear_1314  四海霸王  2011-9-1 15:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥子时候鹿特丹妈妈再聚一下啊 马上要过冬了

maidou3586  四海霸王  2011-9-1 17:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位Capelle aan Den IJssel 的妈妈或者准妈妈们好,我是鹿商master的女学生,一周只有三天课,如果需要帮忙打扫卫生或者照顾小宝宝,我很愿意,我家住在Filosofentuin, Capelle aan Den IJssel.离Capelle Schollevaar 火车站走路只有7分钟的路程。我会打扫卫生,熨衣服,国内英文专业毕业的,现在在读金融和物流双硕士专业。热心,耐心,细心,勤快。有需求的可以联系我,谢谢大家抽时间看我的留言。祝宝宝们快乐成长,阿姨们健康快乐。0616121809