荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本贴由原来的交友帖改为 倡议帖,具体内容见第4页。

原贴内容:大家好,我家住在capelle, 有一个3个月的女娃娃,感觉这里的中国人好像不多,有没有住在附近的中国妈妈或准妈妈呢? 很希望认识你们,平时聊聊天,走动走动。

大家好

精彩评论46

candyfa    2011-8-19 15:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveaileen  中级海盗  2011-8-19 22:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz和ls 的妈妈你们好, 我也住Capelle a/d ijssel , 我住在capelle schollevaar 这边,你们呢? 我女儿22个月,有空出来见个面大家认识认识!!我女儿见到新朋友会很开心的说!!
looker  管理员  2011-8-20 11:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
竟然有这么多住在capelle的,我们就住在de terp 车站。
windee  中级海盗  2011-8-21 14:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们住在Alexander这边,离Capelle很近. 我家宝宝也是3个月,男孩.
coolcat  高级海盗  2011-8-21 22:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,我也住在capelle,我家小的22个月,而且离candyfa妈很近哟!
roelwen  高级海盗  2011-8-21 22:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要带宝宝出来玩的话,我也要去哦
一片叶子  版主  2011-8-22 06:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,友情支持
ybhzx  高级海盗  2011-8-22 16:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报名!我住alexander附近,孩子将在11月出生
笨笨妞  四海霸王  2011-8-22 21:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Alexande离我这里好近,就在我上面一站,我还常带孩子去逛那边的商场 ,走路过去不要十分钟
12345下一页