荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哆啦小AA  四海霸王  2011-8-8 14:28:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我娘刚才问我拿相机干嘛,我说SHOW箱子有小红花发~她嘲笑我。。。。

为了红艳艳的小红花,空箱子也拼了~一个30的万向轮托运,一个20的,一个大书包带上飞机~

话说这个图片怎么发半天都发不上来吖?

话说这个图片到底怎么发上来吖?

终于发上来了,我容易嘛我。。。。。。
已有1人评分 威望 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 8 + 2 很精简的行李!赞

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +2 

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-8-8 14:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哆啦小AA 发表于 2011-8-8 14:28
我娘刚才问我拿相机干嘛,我说SHOW箱子有小红花发~她嘲笑我。。。。

为了红艳艳的小红花,空箱子也拼了~一 ...

老妈也十分可爱!为了不被您老妈的嘲笑,果断加小红花和威望!
哆啦小AA  四海霸王  2011-8-8 15:06:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 费耶诺德小男孩 的帖子

版主好好人吖~我能厚颜无耻的多要两个吗?
已有1人评分 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 2 什么叫厚颜无耻啊!感谢你的分享~果断加了.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

哆啦小AA  四海霸王  2011-8-8 15:51:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 哆啦小AA 的帖子

版主真的好好吖好好吖好好吖~
babyfatslife  中级海盗  2011-8-9 06:13:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Eva191988 发表于 2011-8-4 16:13
我来啦~!!!!!相应小男孩GG的号召

行李箱是30寸的托运,加上一个背包,电脑包不计重(未拍 ...

电脑包不计重??
_激活_  高级海盗  2011-8-9 06:41:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
大家都开始收拾行李了啊...哎,话说我签证还没下来,机票也米有出票...紧迫感啊...

正好大家都在发箱子的图片,借鉴一下改天去选个箱子。原来旅游时常用的一个70+L的背包这次准备顺便带上了...再配个小箱子差不都就齐活了

现在箱子真是重啊,7-8kg.....我那凯乐石的背包倒是轻,不过却要背着......纠结的选择啊。好歹电脑和乐器不用算重量,要不然我肯定要交罚款了....
蛇哥  中级海盗  2011-8-9 09:05:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

买的雅士的箱子,29寸,挺能装的感觉,一个箱子放四五十公斤的东西没问题。在淘宝上买的~老板人不错~~东西也挺好~~就是箱子本身有点重,,,有五公斤多,,,

费耶诺德小男孩 + 8 + 2 谢谢分享

Winhosa  见习海盗  2011-8-10 08:53:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还没开始收拾行李了....
royce  见习海盗  2011-8-11 05:11:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

回复 费耶诺德小男孩 的帖子

好不容易才打包完成,家里已经被我弄得一塌糊涂,就剩下这张桌子稍微看的过去一点,大家轻拍~
买的是汉莎的学生票,有2X23Kg的额度,所以买了2个158的箱子,后面的书包里面装个电脑随身带着。本来以为空间会比较多,没想到最后两个箱子还是被我塞的很满
两个箱子一黑一黄,出于安全考虑,分别贴上了贴纸。一来好辨认,二来防调包,感觉还蛮好看的。
特别是苹果的贴纸贴在黑箱子上,看上去特有感觉
今天晚上的飞机,现在心情有点忐忑,希望一切顺利!
战友们,我先走一步啦~

费耶诺德小男孩 + 8 + 2 赞!!