荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

给一些还没准备行李包裹的分享下经验,看看大家发表一下自己的想法和创意?

发照片上来的童鞋版主红花威望伺候!!!

精彩评论143

Orange昱。  见习海盗  2011-8-4 13:56:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
可以秀我没有行李的空箱子么~ 
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-8-4 13:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Orange昱。 发表于 2011-8-4 13:56
可以秀我没有行李的空箱子么~ 

当然可以!~
Yukie1990  见习海盗  2011-8-4 13:59:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
hh
Orange昱。  见习海盗  2011-8-4 14:09:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
[img] http://photo.renren.com/photo/sp/hevzdpu6zlE[/img]第一次发图不知道发不发的了~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-8-4 14:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Orange昱。 发表于 2011-8-4 14:09
第一次发图不知道发不发的了~

这个是校内的把?看不到,直接上传吧比较方便
Orange昱。  见习海盗  2011-8-4 14:10:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好吧~我失败了
Orange昱。  见习海盗  2011-8-4 14:13:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
响应斑竹的号召啊~哈哈~ 

里面装了部分要带过去的东西~

里面装了部分要带过去的东西~
已有1人评分 威望 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 8 + 2 哈哈,很精简呀!

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +2 

Orange昱。  见习海盗  2011-8-4 14:38:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 费耶诺德小男孩 的帖子

我以前一直以为我是纯爷们~ 但是如果要我面对40kg+的行李 我还真挡不了纯爷们
于是就少带一点 两个大箱子我搞不动
Eva191988  四海霸王  2011-8-4 15:13:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我来啦~!!!!!相应小男孩GG的号召

行李箱是30寸的托运,加上一个背包,电脑包不计重(未拍入)。一共是这几件,多了怕拿不了啦~~~~~
PS:行李箱是美国旅行者的,家乐福买的,万向轮,600+RMB。

另:前天刚刚去中国邮政办了海运~~~~~

22公斤行李要了我540运费+22元箱子钱~~最厚的冬衣和几双鞋就先行运走啦~~~感谢GGD大礼包里面的电话卡,很方便!!!!

已有1人评分 威望 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 8 + 2 哇塞,东西真的够多~~

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +2