荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
winni0417  四海霸王  2011-8-5 10:52:37 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 Eva191988 的帖子

说的好有条理!竟然还可以海运!海运要多久能到校啊?你是寄到学校的么   我都怕东西装不完 海运是个好办法啊!聪明!
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-8-5 13:13:30 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不是我不想发图片,是我的浏览器神经错乱了,崩溃ing……小男孩,help me!!!

已有1人评分 威望 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 8 + 2 哇塞,4个包包啊!辛苦辛苦啊~.

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +2 

Eva191988  四海霸王  2011-8-6 02:31:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
winni0417 发表于 2011-8-5 17:52

说的好有条理!竟然还可以海运!海运要多久能到校啊?你是寄到学校的么   我都怕东 ...

海运到荷兰得2个月左右,我寄到的宿舍哈~~~~~宿舍offer里有地址~~~~

我就怕东西带不够,就先把最沉最占地的冬装给寄了,现在收拾行李就好很多啦~
Eva191988  四海霸王  2011-8-6 02:47:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Timham 发表于 2011-8-5 16:46

哇哇,现在就开始海运啦。。那到时去到荷兰很快就应该能收到了吧。。。很不错的想 ...

这个要运两个月呢,得去了荷兰一个月才能收到吧~~~~所以运的都是不着急用的东西~
肉类和液体好像都是不能运的哦。。。。我运的就是衣服和鞋子哈~
JAYA  高级海盗  2011-8-6 03:27:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲
偶的是皇冠的25寸珠光紫铝框拉杆箱。见到直接被秒杀了,就是喜欢啊,木有办法。。。

偶属于旅行生活精简主义者,内心希望就带着个箱子和另外一个大的手包。目前正在逐步装箱中。不知道后期会不会再整出个箱子来,,或者到了那边败很多东西啊,,偶租的是一空房子,木有家具的,,呜呜

已有1人评分 威望 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 8 + 2 看来已经收到新生大礼包了!

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +2 

robotechmaster  中级海盗  2011-8-6 07:32:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我托运台式机一台过去可以否?
Timham  见习海盗  2011-8-6 08:56:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆

啊?液体也不能,想运些平常惯用的化妆品过去呢
aolinpikesong  高级海盗  2011-8-6 09:10:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
好吧,还没有买到机票的表示很淡定.....
hippocattle  见习海盗  2011-8-6 09:37:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
@-@ 要俩月。。看来我也差不多该去寄了