荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一眉人  中级海盗  2011-8-4 15:42:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州
俺来讲讲鞋子滴问题
我在纠结鞋子,原来想带两三双,结果现在好像10双都不止}" />}" />}" />怎么办}" />
一双帆布鞋,一双运动鞋,一双过膝马靴,一双马丁靴,一双踝靴,一双平底,一双高跟,两双UGG,另外还有没有到货的中跟通勤鞋以及一双老北京布鞋
更加可怕的是,我觉得我好像还缺鞋}" />,有哪些可以不用带,求指教

暂时的全家福

暂时的全家福

平时穿的

平时穿的

高跟

高跟

靴子

靴子

已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 6 哈哈,鞋子一直是女童鞋最纠结的问题。。。.

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

Amoll  见习海盗  2011-8-4 16:25:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
OMG 看到楼上的 我晕了
鞋子真的是个问题啊
同求指教啊!!!
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-8-4 16:45:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小男孩,我终于上来了……折腾了一晚上浏览器,我终于上来了!

先来介绍我的行李,托运两个行李箱,29寸,25寸,超轻美国旅行者,大的980,小的880,赶上商场搞活动时候买的,不打折,20倍积分
登机,红色拉杆包,美国旅行者,好像是299,电脑包,新秀丽320

我买得阿航的机票,托运40kg,登机10kg,电脑包不计重量,随身再带一个小包包就好了

行李还木有收拾,暂时不打算海运,本人码比较大,177的女生,估计去荷兰比较好买衣服,所以很多衣服打算去荷兰之后再买,先带一部分衣服过去,不够的话,可以在荷兰买,要是还缺少什么,也可以让家里到时候一起寄过去,读两年以上,还木有海运的同学,可以考虑采用我的方案~
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 6 期待照片哦!!!

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

akicolili  见习海盗  2011-8-5 01:19:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
登机的时候手上只能有一个包吗?我想拎 再背个背包,唉~东西真心多啊~
Cooby1982  四海霸王  2011-8-5 04:56:07 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
我打算高跟鞋就带两双,其他全部平底鞋。欧洲的马路穿高跟鞋不好走
lovespain  见习海盗  2011-8-5 08:26:23 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 一眉人 的帖子

嘿~童鞋,我的小建议哈!你可以只带一双UGG,还有帆布鞋也可以不带,反正你可以去打折村买VANS的,我就是用7.5欧元买到了一双VANS的帆布鞋~还有其他的鞋子你自己考虑吧!!
Timham  见习海盗  2011-8-5 09:46:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
回复 Eva191988 的帖子

哇哇,现在就开始海运啦。。那到时去到荷兰很快就应该能收到了吧。。。很不错的想法啊。。
想问问。。。。海运有什么东西是禁止的吗?肉类可以运吗?例如牛肉干之类的。。
小喵雪  见习海盗  2011-8-5 10:07:19 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

其实也没多少东西 可是装装就多了 搞不好还要超重
大箱子是30寸的美旅 打折的时候买的 万向轮 759。小箱子24寸,在京东打折买的亨得利 229 非万向轮。
喵喵一共带了两双靴子  两双板鞋 一双运动鞋 一双凉拖 两双小皮鞋 完毕

呀呀 美旅30寸的箱子 还好木有超过158标准

呀呀 美旅30寸的箱子 还好木有超过158标准

乱其吧早的衣服被单被套就塞满了整个30寸的箱子 目前24公斤

乱其吧早的衣服被单被套就塞满了整个30寸的箱子 目前24公斤

哦 还有个24寸的箱子 还有鞋什么的木有装

哦 还有个24寸的箱子 还有鞋什么的木有装
已有1人评分 威望 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 8 + 2 很整洁,装的东西也很可爱!

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +2 

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-8-5 10:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小喵雪 发表于 2011-8-5 10:07
其实也没多少东西 可是装装就多了 搞不好还要超重
大箱子是30寸的美旅 打折的时候买的 万向轮 759。小箱子 ...

恩,万向轮的比较方便!不错不错~
小喵雪  见习海盗  2011-8-5 10:33:31 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 费耶诺德小男孩 的帖子

嘿嘿 不知道为啥就是看着万向轮好脆弱 下面的那边感觉一不小心就会断的样子 希望托运的时候 温柔一点