荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xchonda  中级海盗  2011-8-7 12:16:15 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

还没装东西。衣服呀,鞋子呀,裤子呀神马的真的不知道该怎么买。要防水,但是不能都买户外用品吧~

╮(╯▽╰)╭,回归正题,29寸,万向轮,自重10斤(总共才30公斤托运的孩纸情何以堪呀!!!)
图:

打开状态

打开状态

P.S: 大家的帖子都很有启发作用~  谢谢~
winni0417  四海霸王  2011-8-7 14:02:48 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 Eva191988 的帖子

去办海运有没有禁带的东西?你的机票买好了么  确定是哪天走了么
winni0417  四海霸王  2011-8-7 14:05:07 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 crystalzozo 的帖子

你这是准备托运几个箱子啊 这么多箱子你能拿完么  下了飞机
winni0417  四海霸王  2011-8-7 14:07:13 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 JAYA 的帖子

你可以不住学校找的房屋中介找的房么
winni0417  四海霸王  2011-8-7 14:11:17 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 crystalzozo 的帖子

啊  你意思是个子矮的话 还不好在荷兰买衣服啊?
winni0417  四海霸王  2011-8-7 14:16:27 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 lovespain 的帖子

那要是经常穿高跟鞋的呢  荷兰的高跟鞋贵么?荷兰有没有诸如淘宝之类的平价网站啊
winni0417  四海霸王  2011-8-7 14:27:37 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 小喵雪 的帖子

这么多东西  下了飞机怎么拎啊
JAYA  高级海盗  2011-8-7 15:33:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 winni0417 的帖子

额额,没有听明白的说,我已经付了DUWO租金了耶,订好房间了耶,,,
yayachen  见习海盗  2011-8-7 16:01:17 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
疯了疯了!!!
我突然发现我的托运只有20kg!!买的时候没注意这个问题啊。。。
箱子是一个美旅的30寸托运箱680多和一个网购的20寸登机箱700多一点
我觉得网购的登机箱完全没买好,太重了,比30寸的还重
我虽然166可是脚小一般都穿35码,可能鞋也是个问题
想问下海运要去哪里办呢?贵么?
winni0417  四海霸王  2011-8-7 16:14:30 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 JAYA 的帖子

我找中介办理的出国留学  但是必须要住学校给找的房子  租金是很贵的