荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人男现在在中国,想找个女的办个居留。
QQ602394790
有意者请联系。

精彩评论35

tanhairen  初上贼船  2011-8-3 16:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Tank11 的帖子

这也太不道德了吧,哪个女的这么笨啊。
chen1985  高级海盗  2011-8-3 16:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真结婚, 都没有 , 哪有假结婚啊
Tank11  初上贼船  2011-8-3 17:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别装了办什么清高。
chen1985  高级海盗  2011-8-3 17:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有钱搞假结婚, 不如搞投资,
62946560  中级海盗  2011-8-3 22:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好!……(虽然只有一个字,却是惊天地,泣鬼神,前无古人,后无来者,破天荒的,不拘一格,妙笔生辉的点睛之作。简简单单一个“好”字,包含了中华5000年的文化精髓!深刻表达了回帖者的心声。足以证明作者本人是一个路见不平,拔刀相助的绿林好汉。此贴不仅完美的配合了主题,而且通俗易懂,朗朗上口。使看客一目了然,透彻人心。具有快、准、狠,三大特点。仅此可以证明回帖者是一位上通天文,下通地理,知识渊博,学腹五车,满腹经文并文学修养极好的旷世奇才!相信五百年后,也会出现在小学生的语文课本上,像唐诗三百首一样广为流传!作者本人也会被载入史册,与诸葛亮,关羽,李白,杜甫,岳飞,鲁智深等一样为后世颂扬!最后让我们气运丹田,大吼一声:好……………!)(
cola-cat  中级海盗  2011-8-5 08:43:07 | 显示全部楼层 来自: 意大利
假结婚不是LZ想得那么简单的。尤其是和荷兰籍的人结婚。如果是中国籍的话,现在留在这里的一般很多是是有一定学历和知识水平的上班族,谁会为了几个钱而出卖自己的婚姻呢?第一个就是很难了,因为很难找个一个愿意跟你假结婚的人。

其次,在荷兰结婚和有合法居留是两回事。你可以和荷兰籍的人结婚,但是首先你们要结婚前要经过IND M46防止假结婚的调查。通过调查才可以在这里结婚。结婚了她再向IND申请你从中国出来,但是她一定要有正式工作,收入到达IND要求的最低标准。就算到你能走到这里。你还要在国内通过inburgering 的考试,到达A1的水平才有申请来荷兰家庭团聚的资格。你学过荷兰语吗?你觉得在国内这样的语言环境之下你可以通过考试吗?你觉得自己有这个能力和耐心吗?

这个的一个过程下来,还不如你踏踏实实的在国内找份工作,找个自己喜欢的人真正的结婚呢。
lingmao717  海贼王  2011-8-5 09:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS虽然说现在拿荷兰文凭,在正经公司工作的中国人渐渐多了。但存在于荷兰的华人中的中坚力量还是各种餐馆党。所以说呢,LZ发这贴不是不合时宜不理智的。他只不过是走一条他前人走过的路而已。

不过我同意你说的,移民政策收紧,假结婚愈来愈难办。

请问LZ,您打算出多少银子?黑大妈成吗。
hehehehe  海贼王  2011-8-5 09:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如5楼所说,有钱搞假结婚, 不如搞投资。君子爱财,取之有道,正经八百的女孩子是不会理会你的,就算你砸钱,重赏之下有勇“妇”,可是和你素不相识的女人谁敢去冒那个险呢,还有,难道你就不怕被骗了? 还是想想别的出路吧
Maximus  高级海盗  2011-8-5 09:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先声明,不是拉皮条的.

其实完全可行的,林子大了神马鸟都有,有需求就有市场,只是性价比不高.那个语言根本就不是问题,连a1都考不过...可以去军261精神病院了,再说那个inburgering也是a2水平.连餐馆工都能考过的,正常人不会有问题的.
1234下一页