荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lucy11  四海霸王  2011-8-5 19:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
`
62946560  中级海盗  2011-8-5 23:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
世界500强公司
lucy11  四海霸王  2011-8-6 14:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在就算有钱也找不到原意和你假结婚的人,如果哪个女人和你假结婚的话,她也会很但心IND查到就死定了,如果是我的话,就算你给我很多钱我都不会拿这个危险来当啊,就算你找到人假结婚都好,最起码你也在本国通过慢长的考试和等待,人人都有面对考试,而且考一次试都有350欧元,如果你真的付得起这个钱搞假结婚的话,不如在中国把这个钱做做生活还好点。
雅典娜  四海霸王  2011-8-6 15:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2011-8-5 19:01
混到永居赶紧离婚,分别办一个过来,三年后加个贷款可以买个大house,再复婚要孩子,生活完美啊 ...

你还别说,我就知道一个东北女的,先开始自己没居留,做按摩搭上个鬼佬,然后和鬼佬睡觉,拿到了居留,就把自己老公办过来的,老公知道自己这居留拿的也不光彩,都不许别人提,谁说话有点挖苦他的意思了,马上就骂人。
哎,这日子过的也不知道憋屈不憋屈
lucy11  四海霸王  2011-8-6 17:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 雅典娜 的帖子

这是以前的事吧,现在我看不可行了。
hehehehe  海贼王  2011-8-6 22:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2011-8-5 19:01
混到永居赶紧离婚,分别办一个过来,三年后加个贷款可以买个大house,再复婚要孩子,生活完美啊 ...

生活完美? 万一要是有一方假戏真唱了呢,估计3年后又有一部连续剧看了
lingmao717  海贼王  2011-8-7 14:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2011-8-6 15:18
现在就算有钱也找不到原意和你假结婚的人,如果哪个女人和你假结婚的话,她也会很但心IND查到就死定了,如 ...

重赏之下必有勇夫,这个道理永远不会过时地.........
lingmao717  海贼王  2011-8-7 14:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雅典娜 发表于 2011-8-6 16:06
你还别说,我就知道一个东北女的,先开始自己没居留,做按摩搭上个鬼佬,然后和鬼佬睡觉,拿到了居留,就 ...

东北男人受得了这个,我认识的东北男人还都挺男人的.绝对不允许自己老婆这么不要face.
ibiza  四海霸王  2011-8-7 16:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你出6万欧以上并一次性付清,且承担所有费用才有人找你。这是现在男找女的行价。
ibiza  四海霸王  2011-8-7 16:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前那些留言的都不懂