荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2011-7-30 09:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键我一点反映都没有,也没发现特别能吃
渺茫中  见习海盗  2011-7-31 13:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀孕前 46 公斤,生前是60公斤,总共是多了14公斤。
女儿是2,3公斤,生了后本人的体重53公斤,
现在已经快8个月了 体重一直是53,都没有再下去
悲哀啊
mangomeimei2008  四海霸王  2011-7-31 14:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   怀老大前48公斤' 生之前63公斤 一共长了15公斤 生好出院的时候还有57公斤 宝宝重3.65公斤,出了月子还有53公斤。一直到宝宝8个月的时候瘦到47公斤。没有喂母奶,孩子自己带。然后大宝10个月的时候怀了小宝,一直到5个月的时候才长了1公斤。7个月的时候除了肚子大,别的地方没变化,但是还是被老公批评肚子太小了。接着恐怖的事情来了,8个半月的时候肚子吹气球一样的大,体重也长的很快,去检查医生说宝宝很大。后来整个孕期长了12公斤,宝宝3.55公斤,因为提前生所以宝宝不是很大。出院后是54公斤,处了月子52公斤。现在小宝18个月了。体重就维持在49公斤 没下来过。不过我是易胖的体制生了孩子后能恢复原来的体重,我已经很开心了。而且我没有肚子。
第三次注册  四海霸王  2011-8-2 13:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天37周5天,产检,长了23公斤了。。。。还有2周到预产期,估计我能奔30了。。。
acidice  四海霸王  2011-8-2 18:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-7-29 15:53
我才长了半公斤,13周多了,我发现我的腰越来越细,肚子有点突,但是不明显。 是不是不正常啊。 ...

你都13周多拉,恭喜恭喜~~~~祝一切顺利阿
第三次注册  四海霸王  2011-8-3 17:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-7-30 10:52
关键我一点反映都没有,也没发现特别能吃

能吃是好事,,应该是个男宝宝.
许12300  四海霸王  2011-8-3 17:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀孕前54公斤,生产前70公斤,生完是65公斤。
我一个人带孩子,月子里瘦了3公斤。
现在宝宝5个月,54公斤。
ccamaomi  见习海盗  2011-8-8 09:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2011-8-3 18:25
怀孕前54公斤,生产前70公斤,生完是65公斤。
我一个人带孩子,月子里瘦了3公斤。
现在宝宝5个月,54公斤。 ...

你好厉害啊,月子里就自己带吗?我在给自己妈妈办签证呢,有点不顺利,要是妈妈过不来就只能自己带了,心里有点害怕,是第一胎呢
benben618  见习海盗  2011-8-8 15:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都17周了,还比怀孕前少2公斤,前3个月反应的很厉害,瘦了4公斤,最近这3周胃口都还行,但是体重也没有恢复过来,不知道这样,宝宝会不会偏小呀?
许12300  四海霸王  2011-8-9 10:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ccamaomi 的帖子

叫了个朋友来帮我做饭,做了两周。第一周有护士帮忙带孩子,学一学就会了。我是顺产,有侧切,一周后就行动自如了。
坚强点,没什么的。