荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚进入五个月, 大家胖了多少?

精彩评论50

zhumao  海贼王  2011-7-24 15:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同是刚进入5个月的时候吗?
0 kg
现在6个多一点~长了差不多2.5kg
我说什么都要控制在7kg之内~~不然以后要瘦身~麻烦
一片叶子  版主  2011-7-24 16:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶从未怀孕到生,一共17公斤。孕前54,生前71。
儿子生出来3.8公斤,生出来的时候,我的体重63。
其他的不记得了
iswear_1314  四海霸王  2011-7-24 18:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 我和斑竹差不多
孕前 55 到生70
孩子3915克  生完回家62
zlylmd  四海霸王  2011-7-24 19:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我生前40公斤左右, 生时56公斤左右
宝宝2.5公斤; 回家后差不多50公斤
3个月后差不多45公斤左右
6个月后差不多回到生前的重量
现在在39-40之间~~
woneninnl  四海霸王  2011-7-24 19:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一共胖了11公斤,生完三个多月恢复孕前体重。主要是老妈一回国,体重就下降。
Raingirl  高级海盗  2011-7-24 20:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚5个月, 长了快7公斤, 晚上和白天相差快2公斤, 正常吗? 我现在要吃好几顿, 晚上4点左右就饿了。
daisydaisy  中级海盗  2011-7-24 20:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正常的, 我现在也是5个月,长了5公斤左右。也是晚上的体重比早晨重。不用担心。
Ning-C  高级海盗  2011-7-24 20:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大概就我长的最多了,30公斤。每次检查的时候我都问助产士正常不,她每次都说正常,没问题,还说我羊水多。羊水似乎是不少,我闺女在我肚子里一直动到出生。我还以为我闺女一定巨大,可是竟然只有3.83kg,我才知道这长的重量真的除了羊水就是脂肪,真是恐怖。
cubitje  高级海盗  2011-7-24 21:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说整个孕期控制在增重12-13公斤最好,不过一般很难控制,我到生大概重了18kg的样子,后期胃口超级好

据说产后一个月比原来多的体重就是纯粹胖出来的脂肪的重量,我产后一个月还比以前重9公斤,当时觉得没希望啦。不过后来就基本以一个月一公斤的速度减下去,到宝宝8个月已经和原来差不多了