荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ning-C  高级海盗  2011-7-25 18:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-7-25 18:20
30公斤,岂不是长出另外一个人来了? 是30斤吧?

30斤是15公斤,最标准了,我当时还以为我能控制在20公斤之内呢。我的确是长了30公斤,从58公斤到88公斤。不过别看我巨大,我到最后一个月还能小跑呢,每天带我爸妈出门玩,我一点都不拖后腿。
iswear_1314  四海霸王  2011-7-25 19:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2011-7-25 10:12
你怎么这么瘦啊!40公斤!我想都不敢想呢!

我现在53-54 变来变去
我1月回国 瘦到了103斤出来的,国内的饮食结构+逛街 我每次回去都能瘦好几斤,吃的爽 又瘦 真开心
回荷兰高热量高脂肪 一个月长了5斤 悲催的 现在稳定下来了
我是不减肥,因为总是越减越肥 反效果的
顺其自然
现在体重偶尔会比孕前少,但是屁股和肚子 和以前天差地别
哭一个!!!!!!
schatje patatje  高级海盗  2011-7-26 11:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生完两个月了,比怀孕前多了两公斤。下个星期老妈就回国了,到时候大概就瘦了。
eggedreef  海贼王  2011-7-26 14:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我13周就胖了3公斤了....有点小郁闷呢
miffy  海贼王  2011-7-26 15:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef 发表于 2011-7-26 15:09
为什么我13周就胖了3公斤了....有点小郁闷呢

正常体重增加11-16KG是标准的,其中宝宝占大约40%的重量,而13周的宝宝才20gram重,你增加3公斤不算少了呢。
miffy  海贼王  2011-7-26 15:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ning-C 发表于 2011-7-25 19:49
30斤是15公斤,最标准了,我当时还以为我能控制在20公斤之内呢。我的确是长了30公斤,从58公斤到88公斤。 ...

88公斤。 好奇你现在瘦了吗?
eggedreef  海贼王  2011-7-26 15:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-7-26 16:03
正常体重增加11-16KG是标准的,其中宝宝占大约40%的重量,而13周的宝宝才20gram重,你增加3公斤不算少了 ...

94呀

我也觉得自己长的好快

Ning-C  高级海盗  2011-7-26 18:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-7-26 16:04
88公斤。 好奇你现在瘦了吗?

早就瘦了。现在59kg,孕前的衣服都能穿,而且肚子很平展,不是那条正在淡化的妊娠线,看不出我生过孩子。
littlerabbit197  海贼王  2011-7-26 20:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上妈妈好厉害,居然还能有平坦的肚子。

我怀孕前已经是超级胖子,具体也不知道一共胖了多少,大概16到18公斤的样子,现在宝宝快7个月,我比生前轻了21公斤,可是那个肚子啊,我妈说我像还怀着呢,都7,8个月了。

我到现在为止,一直都有爸爸妈妈和公公婆婆的帮忙,没有特别辛苦,只不过3个月产假后又全职上班了,还一直母乳喂养的,所以可能还是有点帮助。

不过肚子看来是回不去了,反正我是胖子,我怕谁
tuinbonen  中级海盗  2011-7-27 14:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀孕前47kg,生前77kg。现在生完两个半月了降到了59kg。